E
Ekaterina
31 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста купила номер, зашла в лк и увидела что он действует до 2 июня, что это значит? После 2 июня номер пропадет? Не хотелось бы, я карту к нему привязала, как его продлить?🤷🏽‍♀️
Ответов: 10
К
Кирилл
Оплатить след месяц тарифа
N
Natali
Пока будете оплачивать, будет действовать
E
Ekaterina
Natali
Пока будете оплачивать, будет действовать
Оплачивать надо обязательно полный тариф или немного чтоб на счету было и этого будет достаточно?
F
Fabio
Попробуйте небольшие суммы кидать. У меня Тру, номер от любого пополнения продлевается
Так можно продлить очень надолго
A
Alla
Каждый раз при пополнении эта дата будет продлеваться, не волнуйтесь
L
L𝔼K
Действие симкарты True Move можно продлить специальными кодами:

*934*30# для продления на 30 дней. Стоимость 2 бата
*934*90# для продления на 90 дней. Стоимость 6 бат
*934*180# для продления на 180 дней. Стоимость 12 бат

Коды действуют если пользовались SIM картой не менее чем 90 дней или потратили на услуги более 200 THB.

Можно продлить срок действия пополнением счета, но не большим и единоразовым, так дороже, а лучше сделать 12 платежей по 10 бат и срок действия продлиться на год. Одно минимальное пополнение продляет срок действия на месяц.
L
L𝔼K
Илья
А есть что-нибудь подобное для AIS?
AIS — Каждое пополнение в размере в 10 бат продлевает срок действия на 30 дней. Чтобы продлить на год нужно сделать 12 пополнение по 10 бат, итого выйдет 120 бат на год. Коды в AIS не предусмотрены.
L
L𝔼K
Ekaterina
А у меня сим dtac или это одно и тоже?)
Действие симкарты Dtac можно продлить специальными кодами:

*113*30*9# для продления на 30 дней. Стоимость 2 бата
*113*60*9# для продления на 60 дней. Стоимость 4 бата
*113*90*9# для продления на 90 дней. Стоимость 6 бат
*113*180*9# для продления на 180 дней. Стоимость 12 бат

Коды действуют если пользовались SIM картой не менее чем 90 дней или потратили на услуги более 200 THB.

Можно продлить срок действия пополнением счета, но не большим и единоразовым, так дороже, а лучше сделать 12 платежей по 10 бат и срок действия продлиться на год. Одно минимальное пополнение продляет срок действия на месяц.

Похожие вопросы 🇹🇭