Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
J
John
29 марта 2024 г.
Ищу человека у кого есть запись в посольство на эти дни до 3го в окно 3 (Верность перевода/копии). Хотелось бы обменятся на 15 апреля в связи с вылетом. Или может чего подсоветуйте. Спасибо!!
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
M
Maria
прийти без очереди и попросить принять раньше , иногда они принимают, если очень нужно )
В
Валерия
Maria
прийти без очереди и попросить принять раньше , иногда они принимают, если очень нужно )
И если по записи не пришли люди только
Так не сработает, по фамилии проверяют, передать нельзя.
M
Maria
Валерия
И если по записи не пришли люди только
принимали и меня и людей при мне..Они входят в положение
В
Валерия
Maria
принимали и меня и людей при мне..Они входят в положение
А при мне не принимали. Зависит от количества записей. Если есть окошки-примут.
И приходилось из Пхукета повторно летать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Юля
26 июня 2024 г.
Всем привет. Кто-то оформлять студенческую визу в Ханое? Это правда, что 3-4 рабочих дня придётся ждать после подачи документов в посольство ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Алексей
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите те кто записывался в тайское консульство в КЛ.
Я сейчас зашёл на сайт чтобы записаться, есть свободное время для записи в марте 4 дня, в апреле вообще не одного свободного дня нет.
На апрель позже появятся свободные окошки для записи или действительно весь апрель может быть занят?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Nadia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому-нибудь удавалось взять запись в посольство в Куала Лумпуре на апрель ? Уже несколько дней смотрю на сайте - есть конец марта , но апрель весь не доступен. В 0.00 тоже обновляла по их времени (пишут что в это время они «выкидывают» свободные слоты)
Ответов: 6
Таиланд | виза
Alina
28 ноября 2023 г.
Кто-то может помочь завтра с подтверждением личности в посольстве?
У меня украли все документы и деньги с картами. Был такой органайзер со всем-всем внутри.
Мне 30го надо улететь к маме.
Посольство по адресу
https://maps.app.goo.gl/VH93UYZ5HzyTfUfQ6?g_st=ic
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Лев
26 февраля 2023 г.
Всем привет. Записался тут в посольство Китая на получение визы. Прием 17 марта будет. Может у кого нибудь есть контакты людей которые могли бы помочь быстрее получить appointment?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Если летит в куала лумпур семья из 3 человек, записываться на визу в посольство надо 3 окошка или 1 на семью? И перевод свидетельства о рождении можно сделать в Таиланде или надо в куала лумпуре?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Moriarty
7 сентября 2023 г.
Всем привет. В консул отделе в бкк в электронной очереди места вообще появляются? 3 мес прошло так и нет свободных дат на запись
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
24 января 2024 г.
Хочу оставить отзыв про Сергея, который оформляет пермиты за 3 дня :) Просто отправили фотки всех документов и через 3 дня получили пермит на Пхукет. То что нужно, если нет времени ждать и самим заполнять всё
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
8 января 2023 г.
Всем привет! Какие документы нужно принести в эмигрейшн офис для продления пребывания на 30, если виза 3-месячная? Подскажите, пожалуйста)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
1 апреля 2023 г.
Всем привет)
В конце апреля хочу податься на Тур Визу, но контракт аренды квартиры до 8 мая (и я не уверен, что буду продлевать, но этот вопрос решится только в Мае)
Можно ли подфотошопить договор аренды, или в посольстве проверяют где-то в базе данных, действительный ли контракт? Может знает кто и подскажет, как лучше сделать
ТАИЛАНД ВИЗЫ