Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
М
Медведь
27 марта 2024 г.
Такой след остался, сантиметров 15 в длинн, ну и жжёт умеренно, прошло пол часа может...
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
C
Chi_lanzar
да, легко стрекало может плыть
R
Roy
Может и стрекало. А вообще, плавают такие странные зверушки, как нити, коричневые, несколько метров длинной. Тоже жалят, но слабее.
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
27 марта 2023 г.
Вы можете пройти от одного к другому минут за 15 по зелёной дорожке.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
oili
18 января 2023 г.
Скажите, какие успокоительные используете для перелёта?
Желательно на холку, чтобы сподручнее было
Весь перелёт займёт около 15 часов
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
25 октября 2023 г.
Почта Рф до 20 кг, а емс до 30. По габаритам не помню. Но срок примерно один, верно. А разница в цене значительная.
Помощь в Таиланде
L
7 сентября 2023 г.
Оплатила 14000 бат, дорога заняла 14 часов
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Рита
13 ноября 2023 г.
Переноска Scudo 4. В хорошем состоянии. И дальше бы с ней путешествовали, но нашему песу она стала мала.
1500 бат, торг уместен.
Раваи
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Поняла, ну нам все говорили, типо пять минут льет капец, Потом солнце
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Bublik
27 марта 2023 г.
Поранил слегка руку об нарост на морском буйке, прошло уже 3 дня ,ранка не большая 3 на 5 мм, НО в центре ткань белого цвета, как будто гниет. Вопрос: чем помазать? Йод не помогает, через час это место (внутри ранки) снова белеет…
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Dmitry
28 июня 2024 г.
Мне прям оч провинция зашла, если неохота на север катить, буквально пара часов на тачке и почти то же самое 🤭
Бангкок чат | Таиланд
A
5 января 2023 г.
Это свинство вот так одним днем вводить,оставили бы хотя бы возможность ПЦР.У меня вылет 30.01,но я все равно не успеваю,там должно 14 дней пройти.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Kate
4 апреля 2023 г.
А так я до этого пила по типу омеза долго примерно 1-2 мес и потом кое как слезла от него. Как прекращала прием так сразу появлялись симптомы изжоги жжения. Перетерпела. Но время от времени чувствую жжение. Домой поеду надо будет показаться.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group