Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Q
Quazar
26 марта 2024 г.
Собираюсь пожить в Бангкоке несколько месяцев, сейчас живу на Пхукете, на эти даты как раз выпадает очередной бордер, подскажите плз контакты проверенной организации бордерв из Бкк. Спасибо!
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Maria
Thaivisaservice гуглите,они многих возят
Q
Quazar
Maria
Thaivisaservice гуглите,они многих возят
спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrey
28 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста какой нибудь ресурс где можно посмотреть список годных развлечений и услуг в бангкоке
В четверг переезжаю с Пхукета, хочу Бангкок продегустировать месяцок-другой
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
D
12 июля 2023 г.
Всем привет !💛
Живем на Пхукете с кошками уже больше ,чем полгода. Сейчас приехали в Бангкок и появились мысли переехать сюда .. у кого /нибудь есть опыт или информация про внутренние рейсы с животными ? С Пхукета в Бангкок
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
julia_zagryadskaya_trot
10 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста жила на Пхукете 3 мес , уезжала в ГонКонг на месяц , сейчас мне надо вернутся в Тайланд в БангКок так как у меня там банковский счет и хочу снять наличку, пустят ли меня ?
Таиланд | виза
Jan
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Пришёл за советом.
21 год, перегорел, взял билет в одну сторону, в апреле буду в Бангкоке, в кризисе эмоц и псих, денег на пару месяцев жилья и тд. Насколько возможно и реально обустроиться и найти работу просто приехав? Английский посредственный.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Наташа
1 мая 2023 г.
Подскажите, я хочу прилететь в Бангкок одна где-то на месяц, может есть группы, где можно найти компанию, чтобы не быть одной все время)
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Переехали с семьей в Бангкок несколько месяцев назад. Сейчас на стадии открытия бизнеса и сложно искать нужных спецов. Вообщем мне нужен специалист по созданию сайтов. Сказали лучше найти через рекомендацию в чатах. Если кто-то знает к кому можно обратиться и кто не подведет, напишите пожалуйста мне .
Бангкок чат | Таиланд
Dana
7 октября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите, кто летал из Мск в Бкк - Как вас в Бкк встречали с питомцем ? Много времени уходит на оформление ?
У меня рейс стыковочный , хочу все по времени рассчитать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
TUZ_999
25 мая 2023 г.
Доброго времени суток, товарищи 🙌
Кто может поделиться в каком банке сейчас проще всего открыть дебетовую карту?
Прилетели с женой на пару месяцев в Бангкок)
Буду благодарен любой информации)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiia
11 мая 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, где можно остановиться в Бангкоке на пару дней со шпицем?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yar
10 июня 2024 г.
Привет, ребята! Я уехал из Тайланда в конце мая этого года, где жил 9 месяцев с бордерранами. Сейчас в 20х числах собираюсь лететь через Бангкок (те прошло меньше месяца). При этом мне нужно выйти за багажом и перерегистрировать его на следующий рейс. Переживаю, что могут не впустить в Бкк.
Может у кого был подобный опыт? Насколько обоснованы мои опасения?
Бангкок чат | Таиланд