A
Alla
25 марта 2024 г.
Тогда только ножками и то, я записалась на ближайшее доступное. Тебе просто уже бежать бегом надо
Ответов: 16
В
Валерия
Следующего года)
M
Maria
не у нее не в этом году заканчивается)) @kuz93 в мае можно
В
Валерия
Maria
не у нее не в этом году заканчивается)) @kuz93 в мае можно
Но там же очередь несколько месяцев. Именно вставать в очередь за год можно приходить, или дату оформления новую выбрать за 365 дней до окончания срока действия?
В
Валерия
Maria
не, можно поменять , когда останется меньше года до окончания
То есть, можно выбрать дату за 365? То есть, день записи должен быть апрель, грубо говоря, А записаться можно сейчас?
M
Maria
Валерия
То есть, можно выбрать дату за 365? То есть, день записи должен быть апрель, грубо говоря, А записа…
до окончания должна остаться меньше года меньше 365 дней,чтобы наверняка лучше на май записаться.
M
Maria
Валерия
На май я уже не успею) на Пхукете же очереди конские
ну значит на июнь или июль..Так Алла написала, что можно просто прийти или у вас через приложение на записывают,а только своим ходом ?
M
Maria
Валерия
И так и так. Везде очередь все равно 😂
а ))У нас просто очереди нет ...Но в одном dlt строго по куар ,а в другом могут принять в тот же день когда пришел без куар и фильма
M
Maria
Валерия
У меня qr и фильм не проверяли, но я честно смотрела)
у нас проверяют, но только в одном отделение, фильм не посмотришь куар не выйдет ...
G
Gennady
Maria
не, можно поменять , когда останется меньше года до окончания
Не подскажите, а в какой период после окончания срока действия ВУ, можно получить новое без сдачи всех экзаменов заново?
M
Maria
Gennady
Не подскажите, а в какой период после окончания срока действия ВУ, можно получить новое без сдачи в…
до 1 года ,после 2 х лет только теорию ,после просрочки 3 года с нуля ...

Похожие вопросы 🇹🇭