Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alla
25 марта 2024 г.
Тогда только ножками и то, я записалась на ближайшее доступное. Тебе просто уже бежать бегом надо
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Следующего года)
M
Maria
не у нее не в этом году заканчивается)) @kuz93 в мае можно
В
Валерия
Maria
не у нее не в этом году заканчивается)) @kuz93 в мае можно
Но там же очередь несколько месяцев. Именно вставать в очередь за год можно приходить, или дату оформления новую выбрать за 365 дней до окончания срока действия?
M
Maria
Валерия
Но там же очередь несколько месяцев. Именно вставать в очередь за год можно приходить, или дату офо…
не, можно поменять , когда останется меньше года до окончания
В
Валерия
Maria
То есть, можно выбрать дату за 365? То есть, день записи должен быть апрель, грубо говоря, А записаться можно сейчас?
M
Maria
Валерия
То есть, можно выбрать дату за 365? То есть, день записи должен быть апрель, грубо говоря, А записа…
до окончания должна остаться меньше года меньше 365 дней,чтобы наверняка лучше на май записаться.
В
Валерия
Maria
до окончания должна остаться меньше года меньше 365 дней,чтобы наверняка лучше на май записаться.
На май я уже не успею) на Пхукете же очереди конские
M
Maria
Валерия
На май я уже не успею) на Пхукете же очереди конские
ну значит на июнь или июль..Так Алла написала, что можно просто прийти или у вас через приложение на записывают,а только своим ходом ?
В
Валерия
Maria
ну значит на июнь или июль..Так Алла написала, что можно просто прийти или у вас через приложение н…
И так и так. Везде очередь все равно 😂
M
Maria
Валерия
И так и так. Везде очередь все равно 😂
а ))У нас просто очереди нет ...Но в одном dlt строго по куар ,а в другом могут принять в тот же день когда пришел без куар и фильма
В
Валерия
Maria
а ))У нас просто очереди нет ...Но в одном dlt строго по куар ,а в другом могут принять в тот же де…
У меня qr и фильм не проверяли, но я честно смотрела)
M
Maria
Валерия
У меня qr и фильм не проверяли, но я честно смотрела)
у нас проверяют, но только в одном отделение, фильм не посмотришь куар не выйдет ...
В
Валерия
Maria
у нас проверяют, но только в одном отделение, фильм не посмотришь куар не выйдет ...
У нас всего одно 🤣 насколько я знаю
G
Gennady
Maria
Не подскажите, а в какой период после окончания срока действия ВУ, можно получить новое без сдачи всех экзаменов заново?
M
Maria
Gennady
Не подскажите, а в какой период после окончания срока действия ВУ, можно получить новое без сдачи в…
до 1 года ,после 2 х лет только теорию ,после просрочки 3 года с нуля ...
G
Gennady
Maria
до 1 года ,после 2 х лет только теорию ,после просрочки 3 года с нуля ...
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Polina
26 июня 2023 г.
А я стою одетая и собираюсь ехать продлеваться, только вот теперь не понимаю, стоит ли..
Ответов: 2
Таиланд | виза
Дарья
27 ноября 2023 г.
Да, вполне. Смотрите только на номер выхода, чтобы потом не искать куда идти дальше
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Laura
12 марта 2023 г.
У меня уже челендж такой , что б привести в следующий раз, чтоб прям пукан горел🤣
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А.
7 января 2023 г.
Я бы посоветовал сделать это сразу, что бы время не терять , только кт придаточных пазух носа и носоглотки... После КТ должны расписать будут что у вас там и как... И Лора искать параллельно
Ответов: 15
Deleted Account
10 января 2023 г.
Сразу после падения был там, все уже пропил , но рука не проходит, остальное зажило
Ответов: 12
Катрин
4 апреля 2024 г.
Единственный раз вот его на замер туда упаковали, верх не сообразили открыть . Выпустили быстро ,
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina🍒
16 мая 2024 г.
Я даже хз что можно придумать для страховки, тут сразу понятно что без шлема не байке ехал
Ответов: 3
Deleted Account
7 декабря 2023 г.
Мне уехать надо, а просто варианта граб кар нет
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr_Ggd
29 мая 2023 г.
Развели, как лоха просто, обещали все входящие свифты конвертить по этому курсу, а на выходе просто кидок. И типо, "что? Я не понимаю!" И хлоп хлоп глазками
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristy
15 октября 2023 г.
Я взяла его в руки , когда снимала с собаки 😱😱 сейчас обработала все dettol. У меня паника начинается 😱
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶