S
Sergey
25 марта 2024 г.
Привет
Кто-то менял временные права (на 2 года выдаются) на постоянные (на 5 лет) на основе воркпермита? Нигде не могу найти список документов и куда идти
Ответов: 11
M
Maria
тот же список что при получение,единственное если в ворк Пермит указан ваш адрес, то вам не нужен сертификат резиденс. Идти в DLT по месту прописки
S
Sergey
Maria
тот же список что при получение,единственное если в ворк Пермит указан ваш адрес, то вам не нужен …
Спасибо
Смотрю в приложении dlt smart queue, что нет свободных мест записаться
Можно вообще просто прийти и встать в очередь?
M
Maria
Sergey
Спасибо Смотрю в приложении dlt smart queue, что нет свободных мест записаться Можно вообще просто …
смотря где, в некоторых местах скажут только через приложение и просмотра часового фильма и показать куар, что программу прошли и фильм посмотрели , но так не везде
A
Alla
Sergey
Сори, не указал - пхукет
Да, можно на месте записаться в очередь
В
Валерия
Maria
смотря где, в некоторых местах скажут только через приложение и просмотра часового фильма и показа…
Это можно ранее истечения 2х лет постоянные получить, принеся воркпермит?
M
Maria
Валерия
Это можно ранее истечения 2х лет постоянные получить, принеся воркпермит?
можно и без ворк пермита, но с годовой визой, не ранее чем через 365 дней до окончания
В
Валерия
Maria
можно и без ворк пермита, но с годовой визой, не ранее чем через 365 дней до окончания
За 365 до окончания прав? Спасибо! Пойду менять) и к 5летним можно международные сделать тайские?
A
Alla
Валерия
За 365 до окончания прав? Спасибо! Пойду менять) и к 5летним можно международные сделать тайские?
Я записалась через приложение на 11 июня))
У меня до августа они, так что все нормально
Попробуй

Похожие вопросы 🇹🇭