M
Meowtasha007
23 марта 2024 г.
Подскажите, безлимитный интернет на телефон аис не 1 год стоит 1800 все еще? Как называется этот тариф? Можно ли на него перейти не меняя номер?
Ответов: 6
Р
Реконкиста
Саша, @lek_th, поможешь? Вчера как раз объяснял)
O
Oleg
Я с месяц назад хотел дочке такой подключить в central Phuket, сказали больше не доступен, только 200 бат в месяц и с каким-то лимитом гигабайт, не помню.
L
L𝔼K
Реконкиста
Саша, @lek_th, поможешь? Вчера как раз объяснял)
Тут люди хотят интернет на год, за 1800 бат, этот видимо симки с Лазады.

Как на них переносить номер, и что с ними становиться через год не совсем ясно, я их не разу не использовал еще.

Я рассказывал про пост оплатные тарифы, они дорогие, но наиболее интересные, например скорость 1 гигабит, и никакого ограничения по трафику.

Вы не совсем полностью описали вопрос. Поэтому отвечу так, как я понял.

У Ais есть пост оплатные тарифы, они наиболее интересны, мне например, так как нужен хороший интернет.

Получить можно по Воркпермиту, или открытому банковскому счету, можно попробовать по Тайским правам. Друг получал по штампу замучав сотрудницу в усмерть.

Тариф со скоростью 1 Гигабит с безлимитным трафиком стоит 1199 Бат в месяц.

Но есть лайфхак, работает тысячу лет, на всех операторах, если прийти от другого оператора и попросить перенести номер, то тариф станет 899 Бат в месяц, это уже намного лучше.

Meowtasha007
Понятно, спасибо
На Лазаде за эту цену такого много, но там ограничения или на скорость или на трафик.

Похожие вопросы 🇹🇭