N
Nikita
22 марта 2024 г.
Вы не видите, что это троллинг? Причем весьма неумелый. А вы просто подпитываете
Ответов: 13
В
Валентина
Кстати,да)))Чо то мы расслабились,а человеку просто скучно)))
И
Илья
Забавно, что именно по Genki такой "троллинг" периодически всплывает, будто это сами страховые агенты других компаний пытаются посеять зерно сомнения) По-моему в третий раз уже наблюдаю за полтора года
L
L𝔼K
Конкретные вопросы которые нигде не освещены и не задавались и по идее должны быть интересны, как будущим так и текущим пользователям, почему то называют троллингом.
В
Валентина
Илья
Забавно, что именно по Genki такой "троллинг" периодически всплывает, будто это сами страховые аген…
Кстати,подруга еще один вариант скинула,хорошая страховка,но надо поизучать,генки на 2 года,а потом и эта пригодится.Если надо,скину в личку ссылку
L
L𝔼K
Илья
Забавно, что именно по Genki такой "троллинг" периодически всплывает, будто это сами страховые аген…
Сомневаться, это абсолютно нормально. Поэтому задаю разумные вопросы.
И
Илья
L𝔼K
Сомневаться, это абсолютно нормально. Поэтому задаю разумные вопросы.
Логично, но вы, насколько я понимаю, здесь уже 10+ лет вроде живете и должны были вдоль и поперёк изучить вопрос страховок, если пользовались ими. Может из локальных тайских что-то есть более достойное ?
L
L𝔼K
Илья
Логично, но вы, насколько я понимаю, здесь уже 10+ лет вроде живете и должны были вдоль и поперёк и…
Генки недавно появились, поэтому они не изучены в полной мере. Нет негативных отзывов. Это странно.

Тайские изучены (все отзывы найдете в сети и выберете), но сложны в чтении тарифов, агентов которые пояснят, я не видел почти. Цена для простого человека довольно дорогая.
И
Илья
L𝔼K
Генки недавно появились, поэтому они не изучены в полной мере. Нет негативных отзывов. Это странно.…
Отзывы я думаю логично смотреть не по Genki, т.к. они по сути просто посредник-агрегатор клиентов, страхует DR Walter.
N
Nikita
L𝔼K
Генки недавно появились, поэтому они не изучены в полной мере. Нет негативных отзывов. Это странно.…
Подскажите как я могу оформить тайскую страховку, если я нахожусь в России? Как можно купить ее по российской карте? Это серьезный минус этих страховых.
L
L𝔼K
Nikita
Подскажите как я могу оформить тайскую страховку, если я нахожусь в России? Как можно купить ее по …
Тайскую страховку обычно покупают на месте, это проще всего. Если вы в России, то не понятно зачем она вам там. Если вы в России, то проще сделать Российскую страховку за рубли.

В общем вопросы высосаные из пальца, троллинг как раз в них, а не в моих вопросах.
N
Nikita
L𝔼K
Вам нет 😆
Почему вы так жестоки? Я просто пытаюсь разобраться. Сомневаться, это абсолютно нормально. Поэтому задаю разумные вопросы.

Похожие вопросы 🇹🇭