Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
K
21 марта 2024 г.
У меня за банковскую страховку, если конечно здесь речь не о страховке Бангкок банка, у меня страховка в Тинькофф. Страховка ребенка на месяц 430 долларов. Сумма покрытий 30 тыс евро
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
это для туристов Тинькофф подходит,у них не более 90 дней в году покрытие, а потом все.Мы же немного не про туристов
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
25 июня 2024 г.
Мне кстати сказали, что за 4 к бат можно в Бангкок банке нормальную страховку оформить на год. Планирую этим заняться, потому что не оч доверяю своей Revolut и Safety Wing в вопросе предоплаты.
Инфу особо не нашла, надо прям в банк идти.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anatol
26 января 2023 г.
У кого страховка от Тинькофф, подскажите плиз. Оформил страховку, нажал галочку"уже путешествую", суммарно нахожусь в Таиланде около 2 месяцев. Поддержка Тинькофф пишет, что страховка не действительна уже, т.к прошло более 45 дней. Так ли это? Предлагают мне вернуться в Россию, чтобы обнулить срок страховки 🙈
Ответов: 3
RXP
13 марта 2023 г.
Где то попадалась информация о страховке на 1 год с франшизой около 300 000 бат для оформления пенсионной визы NON O-A.
Уточню: я понимаю что такое франшиза ).
Страховка нужна формальная за минимальные деньги.
Если кто знает про такое - напишите.
Спасибо
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Danis
15 января 2023 г.
Чтобы сделать турвизу, нужно предоставить распечатанную выписку из банка о наличии средств на счете более чем 30 тысяч бат на человека+оборот за последние 3 месяца на английском.
Никто не в курсе как это сделать, когда находишься в Бангкоке?
Бангкок чат | Таиланд
Maria
8 апреля 2024 г.
Подскажите про страховку, если у меня есть обычная страховка от банка, там как я понимаю не включено езда на мотобайке, но тут я буду ездить есть права, при аварии страховка не будет действовать, потому что при ее оформлении я не поставила галочку эту?
Ответов: 5
Deleted Account
6 января 2023 г.
Для меня не вопрос в 5т. рублей за страховку, если явно быть в ней уверенным, но что-то не нахожу адекватных предложений( Чтоб застраховаться на 1 год, при нахождении уже в Тае... У всех страховок есть отзывы, которые говорят что страховые отмараживаются(
Елизавета
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
с туристической визой 60дней в Бангкок банке можно открыть счет если покупаешь их страховку ?
И потом по кьюэркоду платить, закидываЯ деньги на счет себе онлайн
Не понимаю как обойти схему с менялами и самой операции с деньгами проводить
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Вал
28 мая 2023 г.
У меня страховка от бангкок банка после открытия счета. В чатах прочитал что она только от падений на байке.
Если вдруг что-то случится и что-то заболит, меня примут по этой страховке в больнице?
Ayline
4 мая 2023 г.
Сегодня приехала в Бангкок и хотела снять с карты деньги, не получилось. Карта обязательно должна быть Юнион пэй? (Сбер и Тинькофф пробовала ) пришлось покупать за рубли баты 35 коп. Очень невыгодный курс, можно сказать 3500 р. потеряла, если по реальному курсу. Пробовала банкоматы в аэропорту. Кто нибудь сможет подсказать? 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Ilia
26 апреля 2023 г.
Я за практически год жизни в тае, обращался всего один раз в страховую, и за страховки отдал больше, чем стоит эта процедура. Если бы цель покупки страховки была бы на халяву залететь на обследование, то стратег из меня вышел бы так себе, ибо оказался в минусе