Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
С
Светлана
21 марта 2024 г.
Если что я за прием педиатра в сирирой (бкк госпиталь) плачу всего 800 бат)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
а мы 200 )В частном кабинете ,так что все очень по разному и зависит от провинции и обращения
Похожие вопросы 🇹🇭
ilper
23 февраля 2023 г.
Добрый день, у ребёнка денге подтвердилось, в Чалонг хоспитал говорят что если параметр тромбоцитов (свертываемость крови) упадёт ниже 100000 то надо будет ложиться в больницу - скажите кто в теме это реально нужно? Как то раньше среди знакомых не слышал чтоб госпитализация была
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
8 августа 2023 г.
Даже если денге, в больнице вам ничего кроме парацетамола не дадут, но вот как показывает практика нашей бабушки, отдали 360000бат за неделю лечения парацетомолом
Дарья
10 сентября 2023 г.
Вдруг кому будет нужно/интересно
Узи груди в SAINT LOUIS HOSPITAL (Бангкок)
Сначала поием врача 1000 thb,
Затем Узи 2400 thb
+сервисный сбор ~200 thb
Без приме врача до Узи не добраться. (Информация получена из переписки с госпиталем)
Ответов: 2
Екатерина
6 сентября 2023 г.
Отвечаю на свой же вопрос.
Бангкок, BTS Samrong. Samrong General Hospital (10 минут от метро)
Узи яичников делают за 1500 +осмотр гинеколога 800 бат
SEAQ’s
9 января 2023 г.
Привет всем, хотим переехать в таиланд но частно болеем . Как вообще лечение в госпиталях , дорого обходится ? (Сколько прием врача, прием неотложки и т. Д)
Ответов: 3
Marina
20 марта 2023 г.
Всем привет ! Ребят ,подскажите пожалуйста, в каких госпиталях Бангкока есть русскоговорящее сопровождение. Хотела бы записать маму на кардиологическое обследование, а мой уровень английского недостаточен для общения с врачами )
Екатерина
3 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста клинику в Бангкоке где можно недорого сделать узи яичников (в пределах 1200 бат).
Везде ценник ломят больше 2300 бат тупо за узи, без приема врача.
Прием врача мне ни к чему, просто нужен результат на диске и слова от узиста «все чисто/есть новообразования»
Ответов: 3
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, госпиталь в Бангкоке, где небольшие очереди, если приехать в понедельник с утра (не emergency) и можно за раз пройти всех специалистов (терапевт, хирург, возможно гинеколог) и сделать снимок и анализы
Ответов: 5
Niber
18 августа 2023 г.
Езжайте в недорогой госпиталь, около 500 бат осмотр врача и лекарство сразу
Елена
30 апреля 2023 г.
У моего ребёнка 7дней кашель, один антибиотик не помог, вчера поменяли на другой. Обращались в Бангкок госпиталь. Приём 1500. Повторный 1000. И лекарств на 2300-2500. Рентген делали 800 или 900 бат.