Meowtasha007
Так у неё на момент возникновения не было никакой, генки оч хорошая, люди из нашего кондо пользовал…
Хочу чтобы пользователи Генки ответили мне на вопрос:
У Генки нет офиса в Таиланде. Вся коммуникация со страховой осуществляется только удаленно на английском языке. Полные правила страхования доступны только на английском языке. Ответы приходят с задержкой. Мне отвечали на мой запрос несколько дней.
Оплатить страховку рублями невозможно. Можно платить только иностранной картой, которая не у всех имеется. Использование иностранной карты также представляет риск, поскольку она может быть заблокирована в любой момент. Генки списывает плату за страховку ежемесячно, и вы можете внезапно остаться без страховки в самый неподходящий момент.
Генки — иностранная компания, а именно немецкая. В свете последних событий, связанных с санкциями против россиян, иностранные компании могут в любой момент, обычно без предварительного уведомления, прекратить предоставление страховых услуг. Множество иностранных компаний уже так поступили, аннулируя счета, аккаунты и приобретенные цифровые продукты.
Не смущает ли это вас?