Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
monsb
14 марта 2024 г.
алло, у меня горит многоэтажка. да вы врете, мы вот в многоэтажке, у нас пожара нет
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Чел просто не понимает, насколько смешно его читать
Похожие вопросы 🇹🇭
John
6 июня 2023 г.
Очень странный вопрос. Чисто случайно замариновал свинину. Хочется в итоге пожарить шашлык. Живу в кондо. Барбекю зон тут нет. На удице не понятно где расположится, скорее всего нельзя. Балкон? На первых этажах тайцы видел жарят и в целом готовят на балконах.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Dmitry
19 апреля 2023 г.
Ну без тус очень грустно же.. я пока полгода сидел в локдауне, один в квартире, чуть с ума не сошел
Бангкок чат | Таиланд
Елена
2 февраля 2023 г.
Подскажите ужалила медуза горит все огнем, я беременная что можно сделать🙏🏻 уксусом спасатели побрызгали🔥🔥🔥🔥🔥
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Aндрей
3 сентября 2023 г.
ребят привет, у моей сестры серная пробка в ухе образовалась, где промыть можно не за миллионы?
Nina
6 июля 2024 г.
Я уже думала, что все, побороли клещиков дома. Нахожу сейчас такого на стене 😬 Максимально напившийся. То ли с нас выпил, то ли с песеля. И после ещё умудрился на такую высоту улезть по стене
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Оксана
25 июля 2024 г.
Треснуло при нас, но мы не разбивали, просто пользовались плитой
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiya
31 декабря 2023 г.
У нас сейчас такая беда, ребенок свалился с высокой температурой, сбивание помогает на пару часов. Но ни кашля, ни сопель.
Ответов: 4
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Мы сейчас живем в Питере, у нас тут 3 дня льет, так мое белье тоже не сохнет, тоже сегодня под кондиционер поставила, жалко вещи, вонять начинают(
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Sergey
13 ноября 2023 г.
Был в Паттайе дым в прошлом году, даже Ко Лан с крыши не было видно
Помощь в Таиланде
Vi
7 апреля 2023 г.
Да думаем
Но у нас по всей комнате фумитокс, и неужели их не берет