M
monsb
13 марта 2024 г.
Всем фарангам прилетает. И с ворк пермитом, и тем кто себе между счетами переводил. Без крипты и прочего мусора. Мне кажется, нет налогового номера в Тае - получай..
Ответов: 30
Т
Тимур
А как это с ворк пермит нет номера?
M
monsb
Тимур
А как это с ворк пермит нет номера?
ну вот и я о том же, если пенсионерам говорят давай ворк пермит, тенденция понятна
M
Maria
в смысле нет ?Если есть ворк пермит он есть )Но конечно если его не нарисовали добрые лоеры за недорого, более того он и физ лица может быть.Но они его не спрашивали , просто закрывали тем у кого множество транзакций и не обязательно быть смешным с p2p можно просто у соотечественников деньги принимать
Т
Тимур
Maria
в смысле нет ?Если есть ворк пермит он есть )Но конечно если его не нарисовали добрые лоеры за нед…
Банк это просто организация финансовая)) хочет работает с клиентом хочет нет)) но всем без разбора закрывать счета это вряд ли, есть какие-то факторы.
M
Maria
Тимур
Банк это просто организация финансовая)) хочет работает с клиентом хочет нет)) но всем без разбора …
есть конечно, у большинства наверняка было множество транзакций ,а ворк пермита не было и вообще ничего объяснять банк не хотел,но избавления от нежелательных клиентов это в духе Таиланда
P
pablo
Нет, фарангам не прилетает
M
Maria
pablo
Нет, фарангам не прилетает
тут мне в другом чате утверждают что всем прилетело,но я не в одном тайском форуме не вижу вопросов о внезапной блокировке счетов крунгсри у тайцев ))Только по русскоязычным группам кипиш
Т
Тимур
Maria
тут мне в другом чате утверждают что всем прилетело,но я не в одном тайском форуме не вижу вопросов…
Пока полёт нормальный все работает ))) так эти .издаболы (несколько блогеров Пхукетских) вообще говорили об отзыве лицензии и что надо деньги срочно забирать из этого банка.
M
Maria
Тимур
Пока полёт нормальный все работает ))) так эти .издаболы (несколько блогеров Пхукетских) вообще гов…
да нет отзыва и на сайте sic не слова ))Конечно все работает у тех у кого не было множество переводов непонятно от кого ))Чистят они от дропов. У нас так же там счета разные включая рабочий , кипиш только в русскоязычных группах
В
Валерия
Maria
тут мне в другом чате утверждают что всем прилетело,но я не в одном тайском форуме не вижу вопросов…
Я лично тайцев видела, кому блочили. Они бежали в scb открывать.
Т
Тимур
Валерия
Нет, на Пхукете это массово
Что то ни один человек из этого чата не писал про блокировку. Вы увидели эту новость у блогеров и понесли в массы))) типичная диванная всезнайка. Нет никакой официальной информации о приостановке акк иностранцев!
В
Валерия
Тимур
Что то ни один человек из этого чата не писал про блокировку. Вы увидели эту новость у блогеров и п…
Думайте как хотите. Я вообще блоггеров не читаю. Я это вижу лично в банках. И у своих друзей вижу и слышу.
Т
Тимур
Валерия
Я лично тайцев видела, кому блочили. Они бежали в scb открывать.
Я тоже лично видел тайцев которым scb блокировали и они бежали в krungsri
В
Валерия
Тимур
Что то ни один человек из этого чата не писал про блокировку. Вы увидели эту новость у блогеров и п…
С Вами бесполезно говорить)Вы из тех, кто все знает лучше всех 🤣
Т
Тимур
Валерия
С Вами бесполезно говорить)Вы из тех, кто все знает лучше всех 🤣
То есть вы стоите в банке каким-то образом подслушиваете разговор на тайском и потом следите за тайцем куда он пошёл счет открывать?😂😂😂
M
Maria
Валерия
Нет, на Пхукете это массово
блочат дропов ,но и русских заодно дропов и среди них достотчно
Д
Детский
Maria
ну зайдите в отделение Крунгсри и в реале узрите, что закрывают всем национальностям
Д
Детский
Валерия
Человек не на Пхукете)
ну Крунгсри везде в Таиланде есть
В
Валерия
Детский
ну Крунгсри везде в Таиланде есть
Да, я о составе жителей
M
Maria
Детский
ну зайдите в отделение Крунгсри и в реале узрите, что закрывают всем национальностям
да Копец я была в двух за послание три дня и ?У нас нет толп ,так как нет русских ))
В
Валерия
Maria
да Копец я была в двух за послание три дня и ?У нас нет толп ,так как нет русских ))
Я толп в нетуристических офисах Крунгсри вчера тоже не видела на Пхукете, но блокировок много знаю
M
Maria
Валерия
Я толп в нетуристических офисах Крунгсри вчера тоже не видела на Пхукете, но блокировок много знаю
ну так у нас их нет и не откуда взяться много ))Нет такого количество людей, которым надо блокировать счета.Я если что про центральные отделения, а не про доп .офисы
M
Maria
Валерия
Вопрос не только в русских, я об этом.
у нас никому другому не блокировали и нет толп )
Д
Детский
Maria
а нерусские есть?😁 у вас кроме тайцев кто ещё есть то?🙂
M
Maria
Chi_lanzar
зайди в ФБ на страничку крунгсри, там хватает кейсов у тайцев
заходила на разные их страницы не вижу кучу отзывов от тайцев,массово это Пхукет и то не в всех отделениях ))Паника опять только в русскоязычных чатах, а у еврофарангов и тайцев в их сообществах паники нет

Детский
а нерусские есть?😁 у вас кроме тайцев кто ещё есть то?🙂
нет конечно, никого нет )Массовая истерия видимо на Пхукете и в Паттайя местами ..

Похожие вопросы 🇹🇭