Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Денис
13 марта 2024 г.
На всякий случай хочу уточнить - стойка такси в аэропорту Пхукета круглосуточно работает? Прилетаю ближе к ночи. Спасибо
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Конечно)
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
24 января 2023 г.
Вопрос, а в аэропорте Пхукета вет.контроль не круглосуточно работает? Я прилетаю в 9 вечера примерно, ждать до утра если там все закрыто?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз сколько стоит такси от аэропорта Пхукета до Камалы?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Денис
12 августа 2023 г.
Привет всем! Нужен опытный совет. Как выгоднее взять такси из межд-го аэропорта Пхукета до гостиницы?
- забронировать на сайте (3.500 руб)
- взять такси на месте.
??
Спасибо 🙏
Ответов: 37
Помощь в Таиланде
Диана
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в аэропорте Пхукета есть график работы , когда можно получить возврат налога? Вылет ночью, вот думаем, насколько раньше надо приезжать в аэропорт.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Злата
17 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, возвращать такс фри, в аэропорту Пхукета в любое время дня и ночи можно?
Помощь в Таиланде
Tamara
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Контакты такси, кто может из аэропорта довезти до гостиницы с кошкой
Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
28 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, в аэропорте Бангкока есть ли бесплатный вай фай?
Приезжаем в три ночи через день и поэтому хотим понять, заранее ли трансфер организовывать, или можно будет с помощью вифи уже на месте спокойно такси вызвать
Бангкок чат | Таиланд
Kate
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подскажет - за сколько часов можно в аэропорте Пхукета зарегистрироваться на стойке?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stanislav
15 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где лучше поменять доллары по прилёту в Аэропорт Пхукета? Чтобы рассчитаться за такси и т.д.
Помощь в Таиланде
Honey
23 апреля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста с какой станции лучше всего добираться автобусом с Бангкока до Пхукета Сеголня? Потому что смотрю онлайн и мне показывает что все билеты на Сегодня распроданы. Такое может быть?
Бангкок чат | Таиланд