E
Ekaterina
8 марта 2024 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста кто заказывал iherb на Пхукет? Выбрала доставку местной почтовой службой, адрес указала апартаментов, где потом ее искать, на ближайшей почте или домой привезут? Чего-то никакой инфы нет куда доставят🤷🏽‍♀️
Ответов: 9
M
Maria
домой привозят,если налога нет
E
Ekaterina
Maria
домой привозят,если налога нет
Что за налог и когда о нем можно будет узнать?

🗿
🗿
Ekaterina
На 2500 Батт будет налог?
Больше 1800 вроде облагается налогом. С заказа на 1600 ничего не доплачивали, а с 2900 - около 300 бат
🗿
🗿
Ekaterina
А кому и куда доплачивали? )
Почтальон привез квитанцию, потом с ней в отделение ближайшее. Оплачиваете и получаете посылку)
M
Maria
Ekaterina
На 2500 Батт будет налог?
возможно ,надо заказывать до 1500, но 2000 ещё могут пропустить ,все остальное могут посчитать ,налог зависит от содержимого посылки )Когда принесут квитанцию вы узнаете сколько будет у вас ,а может и не принесут и так пройдет и так тоже бывает
L
L𝔼K
Ekaterina
А кому и куда доплачивали? )
Я просто выбираю вариант доставку где все налоги включены, привозят сразу домой и никуда ходить и доплачивать не нужно.
E
Ekaterina
L𝔼K
Я просто выбираю вариант доставку где все налоги включены, привозят сразу домой и никуда ходить и д…
Да, я просто выбрала другую доставку, там по весу можно было побольше заказать 🤪 ладно, надеюсь найдем 🤞🏼 спасибо)

Похожие вопросы 🇹🇭