Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Р
Руслан
6 марта 2024 г.
Я слышал есть какие-то проблемы при вылете из Тайланда чартерным рейсом, если прилетел чартером, так ли это?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
T
Tatiana
Нет
К
Кирилл
Если свыше 60 дней здесь - то нельзя
Д
Детский
этим же чартером - без проблем
любым регулярным рейсом - без проблем
другим чартером - есть нюансы, можно и не улететь
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
2 апреля 2024 г.
Ребят пожалуйста подскажите если прилетел на регулярном рейсе, улететь на чартерном можно? Я где-то слышала, что с этими чартерами заморочки есть😅
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Ekaterina
23 декабря 2023 г.
🍀Друзья, а кто вылетал из Таиланда чартером?
Правда ли, что "Вы можете вылететь из Таиланда чартерным рейсом, при условии, что влетели вы в Таиланд тоже чартером. Причем это должен быть чартер той же авиакомпании"?
Если это условие не соблюдено, могут не выпустить?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paukshto
22 сентября 2023 г.
Всем привет! А был ли у кого-то кейс вылет из Таиланда в Европу? Какими авиалиниями летали? интересует только в багаже 😶😶😶
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksa
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли какие то агенства в Таиланде кто может помочь составить письмо с просьбой о разрешении на вылет ? Хочу улететь чартером а прилетела регулярным рейсом.
Бангкок чат | Таиланд
Geika
4 января 2023 г.
День добрый, подскажите информацию насчёт прикола с самолётами в тае. Если прилетаешь на чартере, то улететь можешь ТОЛЬКО на чартере, так же и с регулярными рейсами. Кто с этим столкнулся? Что это за фокус?
Бангкок чат | Таиланд
Ари
8 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли влететь в Бангкок чартером Аэрофлота, а потом вылететь регулярным рейсом в Малайзию/Вьетнам?
Насколько я поняла, чартер Аэрофлота это не чартер, но хочу уточнить наверняка. Особенно у тех, кто так летал.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Карина
26 января 2023 г.
поделитесь, у кого-то был опыт, кто летел в тай, не получив пермит? как у вас проходил досмотр в аэропорту пхукета? были ли проблемы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
28 января 2024 г.
Ребят, подскажите с кошкой летал кто то транзитом в Тай через ОАЭ? Какие трудности ждут и вообще возможно ли?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто летал с питомцем на борту- скажите пожалуйста-какими авиалиниями вы вылетали из Тайланда в Россию? Есть ли что-то еще, кроме аэрофлота?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Может кто-нибудь проконсультировать по получению разрешения на вылет?
Хочу улететь чартером, влетал регулярным
Ответов: 3
Таиланд | виза