Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
@
@Cryptominytka
5 марта 2024 г.
Подскажите, где можно решить вопрос сидения для мотоцикла, хочу сделать более мягкое, поменять форму и соответственно перешить , а в идеале с силиконовой вставкой или наполнить им полностью.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
G
Gennady
В мастерских, где ремонтируют мебель смотрите.
M
Maria
есть специальные мастерские где делают седушки кастом ,ищите по своему району /городу у тайцев спросите они подскажут
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleksandr
19 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если я лечу с кошкой в салоне самолёта, переноска считается за ручную кладь или я могу ещё рюкзак взять в качестве ручной клади?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
15 июня 2024 г.
Скачайте grab или bolt, чтоб прям точку поставить и не объясняться с водителем. Еще и карту привязать можно, чтоб всю коммуникацию свести на ноль
Бангкок чат | Таиланд
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летел с кошкой или маленькой собакой вместе в самолёте, вы под ноги переноску складывали?
Вопрос такой просто-если покупать место рядом с собой, чтобы не занимать место в ногах, стоимость билета будет точно такой же как за полноценное место для человека или меньше?😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseniia
31 января 2023 г.
Здравствуйте. На лазаде увидела ручной небулайзер, в формате бутылочки с маской, а не стационарной машины. Подскажите, он справится со своей задачей или лучше брать большой?
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Анастасия
19 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите по опыту переезда с котярой-какие комплектующие вы брали с собой,а какие есть возможность купить на месте? В частности интересуют-когтеточка,лоток большой закрывающийся,лежанки,миски😌
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Владимир
10 февраля 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста мазь, или компресс для рассасывания шишек после уколов.
🍓
6 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста по размерам мягкой переноски в салон аэрофлота, собака прям должна в ней стоять не сгибаясь? Песик от пола до ушей см 39 +-, мягкая переноска в высоту 30 см, будут ли проблемы?
Ответов: 32
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
XYZ
23 января 2024 г.
Подскажите куда обратиться в Паттайе при воспалении подкожного жировика. Нужно вскрыть, почистить и зашить. Хотелось бы за адекватные деньги качественно сделать такую миниоперацию.
Ответов: 6
Katy
5 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, разрешат ли погрузить переноску в багажное на колесиках? Или их надо будет снимать обязательно в полет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
26 января 2023 г.
Может кто то сможет подсказать, такая сумка подходит или нужна чуть твердее? По размерам она точно подходит а вот по жёсткости я не знаю есть ли какие то правила. Эта сумка не очень твердая и верхушка не много проминается
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶