K
KONSTANTIN
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли без визы оформить карту Тайского банка на себя?
Ответов: 21
В
Валерия
Только с помогалами
K
KONSTANTIN
Валерия
Только с помогалами
Вопрос цены и будет ли карта на мое имя? Мы пробовали обращаться к помогалам, но они обещают карту noname и что делать в случае блокировки не понятно…
В
Валерия
KONSTANTIN
Вопрос цены и будет ли карта на мое имя? Мы пробовали обращаться к помогалам, но они обещают карту …
Нонейм они имеют в виду, что на чужое имя или без имени?
Это легко проверить в приложении. Карта без приложения-бред, конечно.

Они могли иметь в виду, что сделать могут неименную карту только(они мгновенно выдаются в офисе).

Неименной пользуюсь давно, все работает.
В
Валерия
KONSTANTIN
Сколько стоила процедура?
Не знаю, я легально получала свои, в ковид проще было, а потом уже и визы получили. Просто знаю, что в Тае всегда находятся умельцы. Вопрос цены только.
M
Maria
KONSTANTIN
Вопрос цены и будет ли карта на мое имя? Мы пробовали обращаться к помогалам, но они обещают карту …
в случае блокировки люди идут в банк, карта будет на вас, но без имени ,для Таиланда это нормально )Именные карты мало где делают и не всем дают
М
Марат
Maria
в случае блокировки люди идут в банк, карта будет на вас, но без имени ,для Таиланда это нормально …
Главное же открыть счет, а именную карту потом можно перевыпустить, её просто подождать нужно.
М
Марат
KONSTANTIN
Тут в Таиланде главное это открытие счета! По нему и будет делать переводы в приложении, пластик нужен по сути только для покупок вне Таиланда, и то он не особо хорошо работает зарубежом Бангкок банк.
K
KONSTANTIN
Марат
Тут в Таиланде главное это открытие счета! По нему и будет делать переводы в приложении, пластик ну…
Собственно это и имелось ввиду, возможно ли самостоятельно открыть счет без визы?
С
Светлана
Марат
Тут в Таиланде главное это открытие счета! По нему и будет делать переводы в приложении, пластик ну…
Мне кажется сейчас без карты и счет не пополнить наличкой у банкомата, но могу ошибаться
М
Марат
Светлана
Мне кажется сейчас без карты и счет не пополнить наличкой у банкомата, но могу ошибаться
Ну через банкомат да с 1 ноября только с картой, верно подметили, но без разницы именная она или нет.
M
Maria
Светлана
надо тай айди, если нет карты, но пополнить можно всегда через кассу банка.
M
Maria
Светлана
Тай айди кажется тяжелее получить
чем карту ?Безусловно, но роли то не играет карта с именем или нет для того чтобы банкоматом пользоваться
С
Светлана
Валерия
С помощью кода можно, кажется
Не, прикрыли лавочку месяц (?) назад
Снять можно с кодом
Пополнить вроде нет
M
Maria
Валерия
С помощью кода можно, кажется
нет)положить на счёт нельзя или карта или айди