Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
S
Savva
2 марта 2024 г.
Добрый вечер
Возвращаюсь из поездки в другую страну и прочитал, что лимит ввозимого алкоголя в Тай ограничивается 1 литром на человека и я чуть за этот лимит выхожу.
Кто-нибудь провозил больше? Тщательно ли досматривают багаж?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Е
Елена
Могут вообще багаж не досматривать как повезет
Похожие вопросы 🇹🇭
Маша
23 декабря 2023 г.
Добрый день, у кого был опыт провоза кота из Рф в Таиланд, подскажите в какую сумму вышли билеты и как обстояли дела с пересадками?
Ответов: 21
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
3 мая 2023 г.
Добрый вечер
Кто на своем транспорте с Таиланда выезжал за границу.
На границе сказали что нужно вернуться обязательно в Таиланд через месяц и вернуть транспорт в страну.
ТС оформлено на меня
Возможно ли как-то это ограничение убрать?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Artem
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , если въезжаешь первый раз в жизни в Тай с русским паспортом нужна ли какая то сумма определенная на счету ? И проверяют ли обратные / в третью страну авиабилеты?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Медведь
15 мая 2023 г.
Если у человека вчера виза кончилась, сегодня 1й день оверстея. Надо ехать по земле в Малайзию.
Можно просто поехать на границу и там оплатить при переходе границы штраф?
Или лучше в иммиграшку заехать оплатить, а потом поехать на границу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
22 февраля 2023 г.
Ребята, вопрос.
Это относится к закону про влет/вылет одной а/к.
Скажите, если я влетел чартером АФ, потом сделал бордерран (то есть въехал второй раз в страну через пешеходную границу), то могу ли теперь улететь другой а/к?
Ответов: 51
Помощь в Таиланде
🌸Ekaterina
29 сентября 2023 г.
Подскажите кто вывозил собаку из Таиланда купленную здесь же , собаке уже полтора года в Россию еще ни разу не летали . Где можно ознакомиться с документами на вывоз благодарю 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igorь
27 апреля 2023 г.
Всем привет, пишу отзыв о нашей поездке в Куала-Лумпур 18.04.2023 за туристической визой. Помимо первого штампа при веъезде было еще 2 бордера, так что это первая ТР-виза.
Ездили с другом, все по инструкции из бота, все документы соблюдены, однако друг предоставил договор жилья (у него он был больше чем на 2 месяца, почти 9 месясцев) у него прокатило, никаких вопросов. У меня была бронь на booking с платной отменой в 70 RM. Аналогично все прошло хорошо. На 19 число записались онлайн, пришли, отдали, на следующий день (20го) забрали.
В КЛ летели с Пхукета за 6к рублей, а вот билеты обратно стоили почти 15к) Потому я решил двигать своим ходом - итог: добрался из КЛ до Пхукета на двух автобусах за 20 часов и ±3200р рублей. Кому интересно сэкономить на комфорте - едете на TBS (автобусный вокзал в КЛ), покупатете билет до Хат Яай (Hat Yai), затем в Хат Яае на туктуке добираетесь до местного автовокзала и берете билет до Пхукета.
Вот и все, однако в Хат Яае на границе у меня спросили букинг в городе Хат Яай, но я чет как-то отмазался типо телефон сел и ваще я ваши иероглифы не знаю, общая суета из людей пошла на пользу, но будьте готовы, что при пересечении границы могут спросить вот такой момент. В остальном хоть и скучновато, но автобусо из КЛ мне попался очень хороший. Такие дела, всем удачи.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой валюте оплачивать перевозку животного в аэропорту пхукета? Летим катарами в РФ. Логика подсказывает, что в батах, но я сомневаюсь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶