Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
☮
☮️
2 марта 2024 г.
Ребят, привет, если два человека летят, а багаж у них по 10 на каждого, можно ли все в одну сумку сложить? Какие правила в аэропорту. Спасибо большое💗
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Е
Елена
Обычно правила у авиакомпании а не аэропорта
В
Валерия
Если это ручная кладь- нельзя. Если багаж- обычно можно, но зависит от ак. 10 кг обычно на ручную кладь, такого маленького багажа не слышала еще.
С
Светлана
Валерия
Если это ручная кладь- нельзя. Если багаж- обычно можно, но зависит от ак. 10 кг обычно на ручную к…
Чартеры так летают
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
14 февраля 2024 г.
Всем привет! подскажите насчет визарана если самолетом делать: сколько дней должно пройти между вылетом и прилетом? А если вылететь по одному паспорту, а влететь по другому?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentin
5 марта 2023 г.
всем привет. Подскажите, пожалуйста, если оверстей будет 2 дня, то в аэропорту просто попросят оплатить 1000 бат? Никаких других проблем не будет?
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
18 января 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, если после одной визы тр сделать штамп по авиа, не будет проблем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
21 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, а провоз кота можно картой в аэропорту оплатить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
11 января 2023 г.
Доброго всем дня!🌏🌈
Подскажите пожалуйста кто знает , у меня два вопроса.
1 можно ли передвигаться на острова на пароме без предъявления документов
И 2 вопрос
Если брать поезд, нужно ли показывать паспорт , или достаточно просто билета ?
Бангкок чат | Таиланд
Jubee
23 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста если летим меньше чем на месяц на пхукет, визу в аэропорту бесплатно поставят? И спрашивают ли обратный билет?
Таиланд | виза
John
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает? В Бангкоке в аэропорту, если перевес по ручной клади нужно ли доплачивать?
Помощь в Таиланде
Annie
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, если в Бангкок в аэропорт по прилету не брать с собой денег на пермит и тд, сможет встречающий их передать мне там? Или его не пустят?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
19 марта 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите, кто сдавал питомца в багажное отделение. Его забирают прям при регистрации на рейс и сдаче общего багажа?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶