Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
М
Милка
1 марта 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, где снять деньги с Visa без комиссии банкомата/банка? Знаю про MasterCard+ Krungsri но у меня Visa.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
M
Maria
Бангкок банк )
М
Милка
Maria
Бангкок банк )
а точно там Visa cash advance без коммисии?
M
Maria
Милка
а точно там Visa cash advance без коммисии?
у нас да, как у вас не знаю )220 бат не берут ,если вас не отправят в банкомат
М
Милка
Maria
а вы где? пхукет?
M
Maria
Милка
а вы где? пхукет?
нет
М
Милка
Maria
а MasterCard тоже в бкк банке можно без коммисии?
M
Maria
Милка
а MasterCard тоже в бкк банке можно без коммисии?
нет , мастер кард в крунгсри
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
8 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, что сейчас нужно для оформления банковской карты? И какой банк лучше, для оплат заграницей, в том числе. Виза нон-о.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, необходимо закинуть сумму на тайский счет косикорн банка через банкомат, нет ли там какой комиссии?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Pavel
30 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня карта krungsri ( bank of adya ), где лучше снять наличные если нет Банкомат этого банк.
Есть kasikorn и scb, и какая будет комиссия если снимать 30 тыс б? Спасибо
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Artem
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Кто подскажет- где снять доллары(в крайнем случае баты) с казахской карты ( 2 счета на ней -тенге/доллары) мастер кард в Бангкоке с наименьшей комиссией? Мне подсказали в Oh Rich или банки Bangkok/Siam-но какова процедура не пойму( Спасибо заранее
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Милка
29 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, какой картой выгоднее снимать наличку и платить заграницей: Kasikornbank или Bangkok bank? Выбираю где оформить.
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
lisa
10 июня 2023 г.
Кто нибудь знает как снять доллары наличными с карты? Заходила в Бангкок банк, но мне отказали.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Irina
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто шарит, подскажите пожалуйста) надо завести карту местного банка, дебетовую, с возможностью получения swift переводов, с валютами доллары и евро. Какой банк посоветуете?)
У меня B виза
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ceramic
25 мая 2023 г.
Всем привет, снял квартиру, хочу заплатить за комм услуги, но счета тайском банке нету, могули я оплатить через банкомат?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Saltornado
5 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите самы лучше способ переводить деньги, например с казахстанской карты. Сколько комиссия если снимать с банкомата? А перевод с карты на тайскую карту?
Вообщем понять механизм получения денег пока живешь там
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
28 марта 2024 г.
Всем привет подскажите пожалуйста а возможно ли как то снять деньги в Малайзии с карты Бангкок банка без физической карты ? Скан и по номеру карты ?
Ответов: 78
ТАИЛАНД ВИЗЫ