Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
М
Милка
29 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, сколько очередь на 5 летний паспорт и сколько получение? 10 я знаю что 6 месяцев + 3 месяца получение. А вот интересно по 5 летний.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
M
Maria
месяц полтора получение и очередь можно два месяца, а может и дольше смотря где вы встанете и как часто будете заходить и искать окошки
В
Валерия
В Бангкоке или на Пхукете?
М
Милка
Валерия
В Бангкоке или на Пхукете?
Бангкок
В
Валерия
Милка
Бангкок
Очередь- вопрос пары месяцев обычно. Срок готовности разный, не могу сказать. На Пхукете мужу почти 2 месяца делали.
Если срочно нужен-быстрее сгонять в соседние страны.
Похожие вопросы 🇹🇭
Art
6 марта 2023 г.
Подскажите, может кто знает. Всё таки сейчас выдают 10 летние паспорта или только 5 летние? И если выдают оба, то какие реальные сроки получения 5 летнего и 10 летнего?
Я конечно спроси Посольство, но оно отвечает ссылками, в которых указано, что до 3 месяцев и на тот и на другой паспорт. А на трижды заданный вопрос, делают ли 10 летние в принципе, мне так и не ответили
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в момент прилета в Тай у меня паспорт действует еще 6,5 месяцев, мне поставят штамп на 90 дней? Не высчитывают ли пограничники ровно 6 месяцев срок действия паспорта?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
🤝
21 мая 2024 г.
Всем привет , подскажите как лучше поступить. Заказал новый загранпаспорт (до 3х мес) в действующем уже меньше 6 мес. В Тай не пускают когда меньше полугода насколько знаю. Но мне нужно сделать бордер для получения нового паспорта.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Denis
23 апреля 2023 г.
Вопрос про паспорт. У меня два паспорта 5летний и 10 летний (все визы тут). 5летний заканчивается в августе. Хотел бы заранее записаться на подготовку 5летнего паспорта. Это возможно? Или записываться только когда по факту истечёт срок действия 5летнего паспорта. Сроки выполнения не критичны мне.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правда ли, что на Пхукете не выдают 10летний загран и можно получить паспорт только на 5 лет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cat
6 ноября 2023 г.
Всем привет.
есть действующий загранпаспорт рф на 10 лет.
Хочу заблаговременно в тае на получение еще одного, второго записаться.
Здесь можно получить 5-летний?
Или только 10-летний?
Кто недавно смог? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Lena
14 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, я правильно понимаю, сейчас нельзя сделать визу METV на 6 месяцев? Или какую-то другую на срок дольше 3 месяцев (помимо студенческой и элитных)?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadezhda_Kitash
31 марта 2023 г.
Приветствую Всех! Может кто подскажет после продления визы ( штамп в имиграшке) можно на 4 месяца выехать?
С паспортами в РФ сейчас обстановка такая, что на 10 лет не принимают заявки. А если делать на 5 лет, то первый аннулируют вместе с визами.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
22 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто в курсе, за какой период до окончания 3 месячной нон о семейной визы нужно податься на годовое продление? Спасибо.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olesia
6 мая 2023 г.
Ладно… ещё раз напишу.
Стоит ли открывать пенсионную визу с паспортом, срок которого истекает через 9-10 месяцев?
Как лучше поступить в таком случае?
Ответов: 14
Таиланд | виза