М
Медведь
25 февраля 2024 г.
Сколько можно денег на тайскую карту принимать и отправлять в месяц, чтоб карту не заблочили? Если я просто турист
Ответов: 21
M
Maria
через p2p ?Да ее заблочат с любой суммы если вы выберите мутного продавца,а таких там 50% судя по тому как их блочат ,кого в полицию, кому так на пару дней
M
Maria
Медведь
Не, не p2p
тогда о чем вопрос ?О всех физиках должны сообщать у кого более 1 800 000 на счету приходов, но будут ли они сообщать о всех фарангах мы это узнаем позже
М
Медведь
Maria
тогда о чем вопрос ?О всех физиках должны сообщать у кого более 1 800 000 на счету приходов, но б…
Ну мне тут "рассказывали", что больше 50000 бат на карту если придёт, то уже вопросы будут :))
M
Maria
Медведь
Ну мне тут "рассказывали", что больше 50000 бат на карту если придёт, то уже вопросы будут :))
никогда не было вопросов)Ну это не от сумм зависит ,а от количество транзакций в год и общей суммы прихода
М
Медведь
Maria
никогда не было вопросов)Ну это не от сумм зависит ,а от количество транзакций в год и общей суммы …
Понял, благодарю, и резюмируя какое колличество и сумма безопасно?
M
Maria
Медведь
Понял, благодарю, и резюмируя какое колличество и сумма безопасно?
400 транзакции прихода и 1 800 000, но это не точно для фарангов...так как они должны передавать сведения в налоговую ,а будут ли или сами сначало зададут вопрос ,что иностранец делает что у него приходов больше )
Т
Тимур
Maria
никогда не было вопросов)Ну это не от сумм зависит ,а от количество транзакций в год и общей суммы …
Как в одном предложении можно написать что от суммы не зависит и сразу же себя опровергнуть😂😂😂
M
Maria
Тимур
Как в одном предложении можно написать что от суммы не зависит и сразу же себя опровергнуть😂😂😂
от суммы в месяц не зависит )Как они будут считать вы увидите позже
Т
Тимур
Maria
от суммы в месяц не зависит )Как они будут считать вы увидите позже
К Вам же не было вопросов. Откуда Вы знаете как они будут считать?
M
Maria
Тимур
К Вам же не было вопросов. Откуда Вы знаете как они будут считать?
от бухагалтера) Вопросы будут к тем тут работают,будут ли они считать туристов увидим позже
И
Илья
Maria
от бухагалтера) Вопросы будут к тем тут работают,будут ли они считать туристов увидим позже
Привет! Ты вот многое знаешь. А может тебе известен и такой момент: скажи пожалуйста, как долго делаются Payslip или employment certificate? Если конечно знаешь, что это
M
Maria
Илья
Привет! Ты вот многое знаешь. А может тебе известен и такой момент: скажи пожалуйста, как долго дел…
откуда я могу знать сколько тебе будут делать employment certificate))Это вопрос к твоему лоеру/работадателю или к бухагалтеру
И
Илья
Maria
откуда я могу знать сколько тебе будут делать employment certificate))Это вопрос к твоему лоеру/раб…
Ну а сколько обычно по времени это делается? В этом же ключе вопросы обычно люди задают, а ты что-то прям на резкости переходишь😄
M
Maria
Илья
Ну а сколько обычно по времени это делается? В этом же ключе вопросы обычно люди задают, а ты что-т…
у всех по разному)это вопрос к твоему работадателю /лоеру/бухагалтеру.Это от них зависит, а не от моего ответа
M
Maria
Илья
Ток не лоеру, а адвокату😜
это лоер,адвокат тут другими делами занимается))Но у тебя может это и адвокат
M
Maria
Илья
Ох ё моё)) ну окей))
к юристу тогда, если ты хотел на русский перевести.Адвокаты тоже есть ,но они не этим занимаются
В
Валерия
Илья
Ток не лоеру, а адвокату😜
Адвокаааат!😂сразу Мем в голове
И
Илья
Валерия
Адвокаааат!😂сразу Мем в голове
Я сразу жмурки вспоминаю: "Адвокат это!!"

Похожие вопросы 🇹🇭