M
monsb
24 февраля 2024 г.
на байке предохранитель бывает 3 дня ищут😄😄 быстро вам коробку никто не сделает
Ответов: 17
M
Maria
коробку если поставить новую контрактную недолго, но ее надо сначало купить )А так мастеров по коробкам единицы , перебирать ее могут месяц ,а потом все равно поставить контрактную)
M
Maria
monsb
согласен на все 100
а сегодня вообще выходной и быстро это не про Таиланд
А
Андрей
Maria
коробку если поставить новую контрактную недолго, но ее надо сначало купить )А так мастеров по кор…
Скорее всего обрыв троса привода или ремня. Вопрос двух часов работы, при наличии запчастей.
M
Maria
Андрей
Скорее всего обрыв троса привода или ремня. Вопрос двух часов работы, при наличии запчастей.
ну уверяю вас их не будет в обычных гаражах, тем более три дня выходных в стране )) Езжайте в вторник тех .центр вашего бренда авто,там возможно и будут запчасти или под заказ
А
Андрей
Maria
ну уверяю вас их не будет в обычных гаражах, тем более три дня выходных в стране )) Езжайте в вторн…
Так и хотел, но они до вторника не работают. А мне нужно уезжать.
M
Maria
Андрей
ну конечно только ждать до вторника ,никто не работает
К
Константин
Андрей
А нету типа Авито, где частные или не частные мастера на выезд могут размещать объявления?
Хотя если запчасти редкие, то сложнее будет...
К
Константин
Валерия
Фейсбук маркетплейс
Может там поискать, приедет, хотя бы проблему понять, может что то не сильное..

Константин
А нету типа Авито, где частные или не частные мастера на выезд могут размещать объявления? Хотя ес…
это не колесо перебортовать и не аккумулятор поменять и мы не в России за дополнительные денежки тут мастера в нерабочие дни работать не хотят и не умеют )санук и сабай,а сегодня главный праздник всех буддистов
M
Maria
Валерия
Это как в Новогоднюю ночь в РФ искать 😅
как в новогоднюю ночь это в Сонгкран,но даже если найдётся работник,ему нужны запчасти ,а магазины закрыты )
В
Валерия
Maria
как в новогоднюю ночь это в Сонгкран,но даже если найдётся работник,ему нужны запчасти ,а магазины …
Как*
Тайцы, которых я знаю, все праздники отдыхают всегда. Никто не хочет напрягаться даже за двойную ставку. Но я и на Пхукете живу. Может, есть другие люди с другим подходом, не исключаю.
M
Maria
Валерия
Как* Тайцы, которых я знаю, все праздники отдыхают всегда. Никто не хочет напрягаться даже за двойн…
ну он то на Пхукете,там так и будет.У нас работают только китайцы в выходные, но .... Работники тайцы могут отдыхать им это зачем, это фаранг торопится ,а им никуда не надо торопиться))

Похожие вопросы 🇹🇭