Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
И
Илья
23 февраля 2024 г.
А получать резидент сертификат нужно только лично, или можно чтобы третье лицо пришло со всеми доками и получило его?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
только лично
Похожие вопросы 🇹🇭
SunnyRain
25 января 2023 г.
Всем привет
Кто резидент сертификат получал недавно
Виза обязательна в итоге или нет?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
4 февраля 2023 г.
Подскажите по резидент сертификату, кто делал - что кропе тм30 нужно брать и сколько стоит оформление?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
ᅠDilyara
27 июня 2023 г.
А в Куала-Лумпуре может один человек забрать все паспорта? Или присутствие всех нужно? После получения ТР визы
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
9 мая 2023 г.
Хочу сделать резиденц сертификат, правильно ли я понимаю, что он един для получения карты и прав? Могу ли я придти с тайским другом, с его контрактом на жильё, без тм 30?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
14 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, резидент сертификат выдают только в том месте, где зарегистрирован? Или например, если регистрация на Пхукете, можно ли получить сертификат в Бангкоке?
Помощь в Таиланде
Sergei
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, получение резидент сертификата обязательно по месту жительства, или в любом филиале имигрейшен?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
11 января 2023 г.
А если получить сертификат в паттае а сдавать в корате? так можно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
18 января 2023 г.
всем привет! надо ли заверять копии паспорта у нотариуса, когда подаешь доки на tr визу?
Таиланд | виза
Маргарита
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Нас хозяин зарегистрировал онлай. Вопрос такой, для получения бумажной ТМ30 достаточно просто в миграшку подойти с паспортами или нужен полный комплект документов?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Savva
11 июля 2023 г.
Кто недавно делал счёт в касикорне? Достаточно только документов от школы или ещё резидент сертификат требуют?
Помощь в Таиланде