Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Денис
18 февраля 2024 г.
Привет! Собираюсь уехать из России на 3 месяца.
Такой вопрос: Таиланд (Пхукет) или Филиппины?
С учетом того, что в Таиланде я был 5 раз, а на Филиппинах ни разу.
Можете дать какой-то совет?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
R
Roy
Пхукет не резиновый!
Т
Тимур
На Пхукете есть нормальный район Лагуна, на Филиппинах везде помойка. Если бюджетно то нет разницы.
L
L𝔼K
Вы ничем не ограничены, можете пожить в разных странах и городах, зачем останавливаться на чем-то одном.
В
Валерия
Думаю, надо в чате экспатов Филиппин спрашивать. О Пхукете ведь имеете представление.
I
Ilya
Езжай на Ко Куд, там мало людей
E
Eugene
Филы пушка. Дикая страна, но офигенная. Обожаю
Д
Денис
Eugene
Филы пушка. Дикая страна, но офигенная. Обожаю
Туда разумно ехать самостоятельно, без пакетного тура?
Частное жилье или гостиница?
E
Eugene
Денис
Туда разумно ехать самостоятельно, без пакетного тура? Частное жилье или гостиница?
Безусловно, разумно. Зависит по жилью. Остров, сроки, бюджеты
Похожие вопросы 🇹🇭
Vika
6 августа 2023 г.
Приветствую, такой вопрос
Если открывать визу в Малазии КЛ или Пинанге, а потом на 2 недели полететь в Китай по делам и вернуться уже заехать в Таиланд по TR визе
Может вопрос глупый, но так можно же? Не обязательно, что бы с Малайзии заежать , или все же есть нюансы ?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем поехать в Таиланд семьёй минимум на 3 месяца в апреле. Какие есть варианты по визам, чтобы не выезжать? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Всем привет)
У мен вопрос: в этом году я 4 раза заезжала в Тайланд по наземному пути со стороны Лаоса(последний 4ый раз был месяц назад и мне поставили визу на 3 месяца).
Сейчас мне нужно заехать в Тайланд по воздушному пути из России в Бангкок.Впустят ли меня ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Toni
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста хочу прилететь с ребёнком в Тайланд на 1,5 месяца , совсем не опытная в деле визы ((( подскажите какую и где нужно делать на такой срок ? Благодарю за помощь заранее 🤗😀
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariia
10 марта 2023 г.
Всем привет) нахожусь с семьей на Пхукете, хочу сделать туристическую визу на три месяца, это реально сделать не выезжая из страны? Что нужно для этого?) Пребывание с 4 марта, гражданство российское. Заранее спасибо за ответ/ы.
Таиланд | виза
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
25 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите из Тайланда можно получить визу в Японию ? (Если я из РФ и в тае учебная виза)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Mika
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста действуют ли сейчас учебные визы в Тайланде ? И ещё вопрос по малазийской трехмесячной визе, если я ее сделаю, а потом полечу в Россию, и дальше снова в Тай, она будет действительна? Или с ней сразу нужно только в Тай ехать?
Таиланд | виза
Николай
4 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет. Вопрос такой: у меня студенческая виза, очередной срок ее продления - 17 мая. Но мне нужно вылететь из Таиланда, вернуться планирую 18го мая, то есть срок продления уже истечет.
Вопрос. Могу ли я продлить визу до своего отъезда ? Например за 3 недели до истечения срока подать документы ?
Может еще есть варианты ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Таиланд | виза