Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
C
Cat
18 февраля 2024 г.
Ну я не знаю у кого еще спросить , если ни на сервисах ни на заправках не знают )) где купить и залить в авто AdBlue🙏🙏😭 надо срочно , офиц.сервис закрыт
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
M
Maria
в Шелл возможно есть,но не факт ...Вы бы провинцию писали ,было бы проще вам помочь
C
Cat
Maria
в Шелл возможно есть,но не факт ...Вы бы провинцию писали ,было бы проще вам помочь
Бангкок
M
Maria
Cat
Бангкок
купить наверняка можно на ворочак там рынок и куча магазин автозапчастей и аксессуаров,но проблема что сегодня воскресенье может быть многое закрытое
C
Cat
Maria
купить наверняка можно на ворочак там рынок и куча магазин автозапчастей и аксессуаров,но проблема …
Да, в воскресенье много закрыто, и офис диллеры, где точно есть тоже закрыты. Это коллапс
M
Maria
Cat
Да, в воскресенье много закрыто, и офис диллеры, где точно есть тоже закрыты. Это коллапс
на ворочак езжайте, может найдёте, там не все закрыто по воскресеньем
Похожие вопросы 🇹🇭
elzottt
6 октября 2023 г.
Вопросы на въезде точно будут) могут не пустить, либо опять со взяткой))
Есть функция прохода через помогал, не знаю точно сколько это стоит, знакомые говорили что в районе 10к бат
Я бы лучше бордер сделала, дешевле выйдет)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
6 марта 2023 г.
Всем привет) есть ли тут кто-то, кто получал vat refund в donmueang airport?
хотела спросить, офомрляется ли все до регистрации или после? а то не понятно, можно ли упаковать вещи или лучше не стоит
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Darya
7 апреля 2023 г.
Ребята, кто покупал байк (не скутер) через маркетплейс, что надо уточнять при покупке? Байк находится в БКК. Я плохо разбираюсь, нужна помощь)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Менеджер
2 февраля 2023 г.
Всем привет, не подскажете классных кофеен в центре, где можно поработать за ноутом?
Еще хотел спросить за метро, шо по ценам там (друзья напугали, что оно дороже такси)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Саша🐣
20 мая 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли по номеру лицензии таксиста найти водителя такси? я потеряла телефон в такси, не знаю к кому можно обратиться.
Бангкок чат | Таиланд
Vsevolod
24 декабря 2023 г.
и второй вопрос (кажется всё остальное уже нашёл в канале, спасибо вам большое) -
может кто-то посоветовать аренду машин (и что там с залогом\кредиткой? я не водитель, поэтому смутно понимаю, что есть такая практика и что для российский карт может быть проблема. Но меня скорей пугает слово кредитка - у меня есть международные карты, но они все дебет)
Хотели взять в бангкоке и сдать на пхукете
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина🌸
12 апреля 2023 г.
Сейчас знаем,бывает что владельцы жилья сами делают регистрацию ,без вопросов и просьб. Другие если напомнишь,попросишь. Третьи не хотят делать,и пофиг им на штрафы. Я не имею доков владельцев чтобы ходить самой делать. Если сильно нужно а хозяин ни в какую,то регаюсь в отелях.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
31 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто то отправлял питомца ( пса) без сопровождения бангког -москва или аналогичное , не важна авиакомпания , запросила Аэрофлот ( по телефону , причесывают - нет услуги перевозка без хозяина ) на сайте все есть! Создала запрос не могу дождаться ответа . Подскажите если у кого есть опыт …
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Альбина
15 марта 2023 г.
Всем привет) кому не сложно или кто разбирался в этой теме, пожалуйста подскажите
Страховые компании для уже путешествующий, кто сразу же оплачивает походы к врачу и прочие траты (мрт) без усмотрения, и компенсации)
Чтобы мне не пришлось сначала самой 100ка платить за мрт, потом ждать когда эти деньги мне вернут и вернут ли 😅
Мрт не моя личная прихоть, а по назначению врача ))
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group