Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
К
Кирилл
16 февраля 2024 г.
Если вы как турист сюда - то скучно наверное будет на 1000 в сутки )
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Д
Денис
К конце апреля выезжаю на 3 мес.
Скорее всего, как турист.
К
Кирилл
Денис
К конце апреля выезжаю на 3 мес. Скорее всего, как турист.
Ну на три месяца это не пакетом на 7 дней )
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
21 июля 2023 г.
если ты можешь тут находиться больше половины года, то, вероятно, не тратишь деньги как турист..)
Ответов: 1
Таиланд | виза
Sharaf
21 апреля 2023 г.
такой вопрос, если заселится в отель на неделю там дадут тм 30 для имиграшки?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
4 октября 2023 г.
Подскажите🙏 если я буду менять жилье каждые 5 дней примерно и города так же. Когда надо будет делать новое продление на 30 дней, мне тм30 принести просто по факту того места где я буду? Не будет выглядеть как то странно, что несколько дней? Останавливаться в недорогих гостиницах планирую, Аля 1000-1500 бат в сутки
Ответов: 8
Таиланд | виза
ᅠ
26 мая 2023 г.
доброе утро, а где в бангкоке продляют турист. визу на 30 дней, на лакси?
Таиланд | виза
Alexandra
17 мая 2024 г.
По моим прикидкам я бы только 1500 Батт потратила бы на такси, чтобы заранее приехать за пару дней.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
30 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужна ли бронь отеля, если прилетать на 2 недели как турист
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
23 февраля 2023 г.
Кому-то легче за 10 часов поездки в минивэне заплатить условные 3,5к бат. Кому-то на самолете слетать и забронить гостишку (думаю это все равно будет дороже) + это дольше.
Мне, например комфортнее потерпеть в автобусе зато за один день вопрос будет закрыт)))
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
21 августа 2023 г.
Вторую туристическую визу врят ли дадут, больше 180 дней у меня.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Vrednaya
30 марта 2023 г.
ну вы просто в часы пик ездили поди) или для вас толпа это больше 10 человек в вагоне. Я частенько езжу рано утром или поздно вечером, иногда днем - не в часы пик, народу не очень много. Но холодно
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Igoร์
8 июня 2024 г.
Интересно, если сбор туристический, то по идее, въезжающие по не туристическим визам не должны его платить )
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ