M
Meowtasha007
14 февраля 2024 г.
Привет) кто-нибудь ездил в Малайзию за медицинским услугами, там дешевле чем в тае?
Ответов: 10
O
Oleg
ну вот я к ЛОРу записался просто на приём, мне сказали, что возьмут 200-300 ринггит. это от 40 до 60$
M
Maria
дешевле в гос госпиталь обратиться или слетать в Бангкок и выбрать там госпиталь по бюджету
M
Meowtasha007
Maria
дешевле в гос госпиталь обратиться или слетать в Бангкок и выбрать там госпиталь по бюджету
да походу дешевле слетать в Россию или куда то в СНГ и там сделать
M
Maria
Meowtasha007
В Бангкоке есть не очень дорогие госпитали короче?
в Бангкоке есть все , в Чула например дёшево, но надо ещё туда попасть , там очереди могут насколько месяцев в зависимости от специалиста
M
Meowtasha007
Maria
в Бангкоке есть все , в Чула например дёшево, но надо ещё туда попасть , там очереди могут наскольк…
Оо, спасибо) от специалиста в смысле специальности или есть настолько прошаренные люди которые знают в этой больнице врачей поимённо и у них есть их рейтинг?
M
Maria
Meowtasha007
Оо, спасибо) от специалиста в смысле специальности или есть настолько прошаренные люди которые знаю…
от специализации, но это один лучших госпиталей в стране при университете )Тайцы точно знают к кому им записываться, но там просто очереди и они да бывают на несколько месяцев
M
Meowtasha007
Maria
от специализации, но это один лучших госпиталей в стране при университете )Тайцы точно знают к кому…
Спасибо, думаю туда и пойду, ситуация ждёт, но качество и цена важны

Похожие вопросы 🇹🇭