KONSTANTIN
13 февраля 2024 г.
Добрый день, дорогие друзья!
Меня зовут Марина, мы с моей родной дочерью, ее супругом и моей внучкой уже третий месяц проживаем на Пхукете! К нам в гости приехала моя родная сестра Валентина Андреевна. Ей 70 лет, детей и мужа у нее нет, и мы для нее самые близкие люди.
10.02.2024 года у сестры случился инсульт (головного мозга с левой стороны) и мы обнаружили ее без сознания. Прибывшей бригадой скорой помощи, учитывая ее очень тяжелое состояние, она была госпитализирована в Bangkok Hospital Phuket, где врачами был поставлен вопрос о медикаментозном лечении и снятии опухоли в голове или проведении операции (трепанация черепа), при этом никаких гарантий на жизнь и выздоровление после операции врачи не давали. Было принято решение не проводить операцию в силу преклонного возраста, проводить лечение медикаментозно и поддерживать жизнь искусственным путем.
Мы только в больнице узнали о том, что страховки у нее нет. Сестра впала в кому и с момента госпитализации в сознание не приходила.
На сегодняшний день самостоятельно дышать она не может, ее дыхание поддерживается искусственно и жизнеспособность сердца поддерживается медикаментами, при этом врачи не дают никаких шансов на выздоровление и говорят нам готовиться к худшему.
За три дня пребывания в реанимации нам выставили счет в сумме более 400 000 бат, из чего следует, что сутки в больнице обходятся моей семье более 130 000 бат, со слов врачей ей необходимо пребывать в интенсивной терапии в больнице не менее 7 дней, а это в общей сложности составит не менее 945000 бат, данная сумма является неокончательной и неподъемной для нашей семьи, наших возможностей хватает на покрытие примерно половины указанной суммы. Мы пытаемся перевести сестру в Vachira Phuket Hospital, но учитывая ее тяжелое состояние и прочие неизвестные нам факторы подтверждения мы не получили. Также для нас неизвестно дальнейшее развитие ситуации и требуемые затраты, как при благоприятном развитии ситуации, так и при самом плохом. Прошу всех неравнодушных прийти к нам на помощь и будем сердечно благодарны любой помощи. Все справки, подтверждения, квитанции и так далее будут предоставлены, также готовы встретится лично.
Мой телефон для связи в WhatsApp
+7 (967) 204-31-48
Номер карты Сбербанк
4276380052961450
Марина Андреевна М.
Телефон для связи моей дочери - Дарья
+7 (985) 710-86-22 WhatsApp
0836174437 Тайский номер
Супруг дочери Константин
0972984192
Своего тайского счета и тайской карты у нас нет, потому приложу карту подруги семьи, которая проживает здесь, на Пхукете
Банк Krungsri
448-1-22196-6
Arina K
Ответов: 2