Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
ВВ
11 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, в аэропорту Суварнабхуми есть дьюти фри на выходе?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Я
Я
Да есть, но там нет алкоголя
В
ВВ
Я
Да есть, но там нет алкоголя
Как так то? Это точно?
Я
Я
ВВ
Как так то? Это точно?
Точнее не бывает. Тайцы постановили что у них хорошее бухло и фаранги должны пить его в Тае. Я сам офигел от этой новости, и две недели назад лично решил проверить.
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
26 июля 2023 г.
Добрый вечер!!!
Скажите пожалуйста по приезду в аэропорту спрашивают обратный билет
И как можно сделать бронь?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Сергей
28 февраля 2024 г.
Здраствуйте, а скажите в саварнбухи аэропорту, берут батты в дюти фри?
Бангкок чат | Таиланд
13
1 апреля 2024 г.
Доброе утро.Скиньте пожалуйста локацию ветконтроля в аэропорту Пхукета
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
12 февраля 2024 г.
Добрый день)) расскажите пожалуйста что такое пермит? Могу ли я оформить его по прилету прям в аэропорту?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
21 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сдать пцр тест в бангкоке, в районе аэропорта Дон муанг с готовностью за пару часов?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Eugeniya
25 апреля 2023 г.
Доброе утро! Ребят, подскажите, где на Пхукете возможно оставить багаж на время? Говорят в аэропорту может не работать камера хранения.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Polina
9 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, работает ли ночью Дон Муанг? Прилетаю в Суварнабхуми вечером, а вылет из Дон Муанга в 6 утра, Гугл говорит, что аэропорт работает с 5 утра. Получается, я туда никак не попаду ночью? А если приехать заранее до закрытия, выгонят ли из аэропорта перед закрытием в 23 часа? 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Ирина
7 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста а цены на симки везде одинаковые? В 7/11, в аэропорту и тд
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
12 января 2023 г.
Всем доброго дня ! ⭐️☀️
Подскажите пожалуйста
Нужна ли в обязательном порядке страховка ? Спрашивают где нибудь например в аэропорту ?
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
12 января 2023 г.
Всем доброго дня ! ⭐️☀️
Подскажите пожалуйста
Нужна ли в обязательном порядке страховка ? Спрашивают где нибудь например в аэропорту ?
Бангкок чат | Таиланд