И
Игорь
8 февраля 2024 г.
Коллеги, саввади крап 🙏

Летал ли кто-нибудь China Eastern Airlines и Shanghai Airlines ???
Ответов: 16
N
Natalie
Мы летали china eastern
D
Dmitrii
Да, обеими
И
Игорь
Natalie
Мы летали china eastern
И как впечатления?
Начитался отзывов ужасных. Реально всё плохо?

Dmitrii
Да, обеими
И как впечатления?
Начитался отзывов ужасных. Реально всё плохо?
D
Dmitrii
Игорь
И как впечатления? Начитался отзывов ужасных. Реально всё плохо?
Пффф, да абсолютно положительные. Я раньше только эмиратами и туркишами летал, ну люфтганзой по европе. Явно лучше по сервису и качеству уборки чем люфт, на уровне туркишей. Свежие самолеты, места много, экраны большие. Пиво дают, кормят так просто на убой, я много ем, но не осилил. Я пытался придраться, но минусов не нашел.
N
Natalie
Игорь
И как впечатления? Начитался отзывов ужасных. Реально всё плохо?
Соглашусь, вполне себе неплохо, на рейсе из Шанхая правда самолёт был староват, но в принципе ничего плохого не скажу. Кормят действительно на убой.
И
Игорь
Dmitrii
Пффф, да абсолютно положительные. Я раньше только эмиратами и туркишами летал, ну люфтганзой по евр…
Для пересадки в Китае не нужно никаких виз, если не выходишь из аэропорта?
К
Катрин
Natalie
Соглашусь, вполне себе неплохо, на рейсе из Шанхая правда самолёт был староват, но в принципе ничег…
Подскажите пожалуйста если знаете транзит через Шанхай с возможностью погулять требует визу и можно ли такую получить в аэропорту по прилету или надо заранее оформить?

Dmitrii
Да, обеими
Подскажите пожалуйста если знаете транзит через Шанхай с возможностью погулять требует визу и можно ли такую получить в аэропорту по прилету или надо заранее оформить?
К
Катрин
Dmitrii
Виза не нужна
Спасибо
Д
Данила
Dmitrii
Виза не нужна
Граждане РФ? Или укр тоже?
D
Dmitrii
Данила
Граждане РФ? Или укр тоже?
Спросите сразу все национальности
Д
Данила
Dmitrii
Спросите сразу все национальности
про все не спрошу. да и национальность к гражданству никакого отношения не имеет.

Похожие вопросы 🇹🇭