Всем привет. Подскажите, какие оригиналы документов нужны для подачи на 10 летний паспорт рф ? Всякие свидетельства о браке , детях, места работы за 10 лет и тд? Или только действующий загранпаспорт, внутренний паспорт , заявления и фото? 🙏 Дети до 18 лет нужны на подачу документов на 10 летний паспорт ? Спасибо
А что, 10-летние уже выдают? Подавала заявление в октябре, поставили в лист ожидания, а затем тихо и без пыли удалили моё заявление из аккаунта.
Действующий загранпаспорт, внутренний паспорт , заявления и фото. Хотя в прошлый раз я забыла дома внутренний паспорт, мне сказали, что и без него норм.
Я знаю, что надо заходить и ловить. Но вот в октябре заходила каждый день и ловила, а через месяц моё заявление просто исчезло, то есть, записаиться в очередь (поймать окно) так и не получилось. Вот интересуюсь, сколько в среднем люди с листе ожидания маются?
Е
Елена
Дети конечно на подачу нужны у них тоже биометрию берут
Они не могут просто так ударить. Вы не заходили в запись и не поверили почту, значит. Они периодически делают рассылку «подтвердите актуальность». Скорее всего, пропустили письмо.