Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Денис
7 февраля 2024 г.
Правда, что сейчас можно въехать из России в Таиланд без визы на 90 дней?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
К
Кирилл
Да. Уже второй раз пользуюсь
Е
Елена
До 30 апреля можно
Д
Денис
Елена
До 30 апреля можно
То есть если я въеду из России 30 апреля, то мне доставят штамп на 90 дней. А если 1 мая, то на 30 дней?
Так?
M
Maria
Денис
То есть если я въеду из России 30 апреля, то мне доставят штамп на 90 дней. А если 1 мая, то на 30 …
да
Е
Елена
Денис
То есть если я въеду из России 30 апреля, то мне доставят штамп на 90 дней. А если 1 мая, то на 30 …
Так. Если не продлят
Похожие вопросы 🇹🇭
AN_YA
22 октября 2023 г.
подскажите это правда что тайланд на время продлил россиянам до 90 дней без визы по штампу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
1 апреля 2024 г.
Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста – правда что сейчас до 30 апреля въезд на территорию Таиланда для Россиян без виз на 90 дней?
И что вообще тогда сейчас нужно на границе какие-то справки обратный билет?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Арина
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь знает Можно ли оформить визу на 90 дней туристическую но находясь уже в Тайланде?
Таиланд | виза
Sharaf
4 мая 2023 г.
Кстати можно сейчас в Таиланде продлевать 60 дней без ТМ30?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
28 июня 2023 г.
Друзья, можно ли сейчас улететь из России в Таиланд без обратного билета?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, можно сейчас приехать на 3 месяца в Таиланд не покидая страну?
Знаю, что с ноября продлили пребывание для россиян до 90 дней, но вопрос в том, нужно ли куда-то ходить продлеваться после 30-60 дней пребывания?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anton
13 декабря 2023 г.
После 90 дневного пребывания в Таиланде по штампу на какой минимальный срок нужно вылететь из Таиланда, чтобы потом можно было снова въехать в Таиланд на 90 дней?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Denis
5 января 2024 г.
Есть ли разница где делать турист визу ? Хочу приехать в тайланд с штампом 90 дней и после 90 дней выехать в ближайшую страну для виза рана
Помощь в Таиланде
Александр
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетел в Тайланд по туристической визе и делал продление на 30 дней внутри страны. Можно ли одним днем вылететь из страны и вернуться, получить штамп на 90 дней?
Ответов: 1
Таиланд | виза