Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
E
Ekaterina
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где-то есть список документов в иммиграцию на продление временного пребывания после 30 дней для гр. РФ?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
И
Илья
Сейчас же 90 дней безвиз для граждан РФ
E
Ekaterina
Илья
Сейчас же 90 дней безвиз для граждан РФ
На 30 дней штамп ставят по прилету, потом через иммиграцию продлевают, на сколько я поняла🤷🏽♀️
И
Илья
Ekaterina
На 30 дней штамп ставят по прилету, потом через иммиграцию продлевают, на сколько я поняла🤷🏽♀️
Штампы сейчас ставят на 90 дней, вы точно уверены, что у вас 30 дневный штамп в паспорте ? Какие там даты указаны ?
E
Ekaterina
Илья
Штампы сейчас ставят на 90 дней, вы точно уверены, что у вас 30 дневный штамп в паспорте ? Какие та…
Я только планирую прилететь, хотела узнать подробнее
И
Илья
Ekaterina
Я только планирую прилететь, хотела узнать подробнее
Если прилетите до 1 апреля, то будет 90-дневный штамп
E
Ekaterina
Илья
Отлично, благодарю 👍
Е
Елена
Илья
До 30 апреля
И
Илья
Елена
До 30 апреля
Да, точно, до 30)
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны в имиграшке для продления тур.визы (60+30)?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anastasia
29 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста какие документы надо подготовить для иммиграшки чтобы продлиться на 30 дней, может есть у кого анкета ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
5 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как продлить туристическую визу в миграционной службе на 30 дней? Какие документы нужны?
Ответов: 3
Таиланд чат
Max
22 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть какие нужны документы для продления штампа на 30 дней?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Mary
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с паспортом Израиля продлить на 30 дней штамп 30 дней. Хочу поехать в иммиграшку Пхукет Blue Tree.
Какие документы нужно подготовить? Спасибо!
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
22 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие документы нужны для продления туристической визы на 30 дней (для граждан рб)?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oksana
16 февраля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста туристическая виза заканчивается куда идти чтобы продлить на 30 дней прибывания , слышала в миграшку идти , нужны ли какие-то документы ещё помимо паспорта и денег
Ответов: 2
Таиланд | виза
Наталья
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для продления визы TR 60+30 обязательно нужно предоставить регистрацию TM30?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно по тур визе продлеваться на 30 дней в последний дней штампа ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Marina
27 февраля 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста. В конце месяца заканчивается тур виза, хотим продлить на 30 дней. Список документов:
- паспорт + копия.
- тм7 ( выдают в иммиграшке)
- фото
- 1900 Батт.
Вопросы: список документов верный? За сколько дней до истечения срока визы нужно прийти в иммиграшку, нужно ли записываться где-нибудь предварительно?
Хотелось услышать свежий кейс, спасибо заранее
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ