Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
P
Pyramid
6 февраля 2024 г.
Подскажите плиз по симке TrueMove. Купил вариант с безлимитным интернетом на 15 дней. А что потом с этой симкой происходит? Она в минус уходит или замирает на нуле до активации новых пакетов?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
M
Maria
открываете личный кабинет и продляете сим карте жизнь и покупаете новый пакет или кладете деньги на эту сим карту..
P
Pyramid
Maria
открываете личный кабинет и продляете сим карте жизнь и покупаете новый пакет или кладете деньги на…
А это на сайте надо делать? Я приложение найти не могу
M
Maria
Pyramid
А это на сайте надо делать? Я приложение найти не могу
на каком сайте ?У вас приложение должно быть ) Регион поменяйте на телефоне и все найдете
P
Pyramid
Maria
на каком сайте ?У вас приложение должно быть ) Регион поменяйте на телефоне и все найдете
Как называется?
M
Maria
Pyramid
Как называется?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.truelife.mobile.android.trueiservice
P
Pyramid
Maria
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.truelife.mobile.android.trueiservice
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
19 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, запуталась в тарифах на мобильный интернет. 600 бат стоит 30 Гб на 15 дней от dCAT. На скорости 100 мб/сек как заявлено. А если брать пустую сим-карту можно безлистный подключить? И какие там ограничения тарифы?
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
Mikhail
1 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Зашел на сайт TRUE и не пойму, где тут оптимальные пакет на продление (о которых много где говорят)? Или все-таки оптимальнее покупать каждый месяц новую симку, которая по 200 бат в 7-11?
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
9 декабря 2023 г.
Привет. Скажите, а какая цена на симку с безлимитным интернетом считается нормальной? (чтобы понять, пытаются ли мне впарить оверпрайс или нет)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Rst
12 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос: Туристический esim AIS на 15 дней, если закончится лимит трафика, можно же пополнять по номеру? Онлайн или только в условном 7/11? Через 15 дней номер деактивируется? Спасибо!
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Медведь
4 февраля 2024 г.
Тайские симкарты как долго не блокируются, если не пользуешься?
Мне надо симку чисто под смс для верификации аккаунта, за 50 бат если куплю самую дешёвую в 7-11, ну или в офисе dtac или ais
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
Виктория
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер)
А хотела бы уточнить момент
Купили сегодня симку от оператора TrueMove 5g туристическая на месяц в 7/11
Включили, вроде заработала
Раздали интернет, а на принимающем устройстве ни намека на доступ к интернету
Не встречался ли кто-то с такой ситуацией?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Паша
30 января 2023 г.
Привет. Сняли жилье на месяц, в котором почему-то нет интернета
В ноутбуке есть слот для симкарты — хочу купить симку с быстрым безлимитным интернетом и использовать её для компьютера
Подскажите, плиз, какие есть выгдоные тарифы у операторов для этих целей? Пока что остановился на Gaming тарифе от dtac за 400 бат
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Andrei
1 марта 2024 г.
Подскажите кто гонял в куала-лумпур, выгоднее там симку взять или роуминг у dtac включить для того чтоб интернет был?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
7 мая 2023 г.
Ребят, а тут есть такое что блочат телефон по имэай если месяц находишься? Или что-то подобное. Почему-то сеть пропала час назад или это норма тут
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Никита
9 марта 2023 г.
Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста какой интернет подключать на патонге?
Всё что узнали подключают либо на год либо на два года, не меньше.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде