Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
С
Светлана
5 февраля 2024 г.
Ищите по чату) у меня страховка, которую физлицам не оформить
«Местная» это вроде не совсем то, что что нужно. Смотрите международные, генки, врлайф, аха - по стоимости и необходимости
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
M
Meowtasha007
Спасибо)
В
Валерия
А какая, если не секрет? С рабочей визой какая именно?
С
Светлана
Валерия
А какая, если не секрет? С рабочей визой какая именно?
Нет, не с рабочей визой. Я ниже писала
В
Валерия
Светлана
Нет, не с рабочей визой. Я ниже писала
Не увидела ниже этого сообщения 🤔
Похожие вопросы 🇹🇭
Girls
25 марта 2023 г.
Здравствуйте,поделитесь контактом хорошего страхового агента,пожалуйста!страховка нужна для тех,кто уже находится в Таиланде,с помощью поиска ,как я поняла,что лучший вариант из местных-это pacific cross и axa,не очень хорошие отзывы о wrlife.
Скажите,это через все страховые такая практика,что сначала оплачиваешь визит,а потом страховая рассматривает и решает оплачивать или нет?
Ответов: 11
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Viacheslav
29 марта 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте международные страховые компании (не российские) для оформления мед. страховки для длительного пребывания в Таиланде. Кто чем пользуется здесь. Сам гуглил, компаний много, но хочется личный опыт узнать.
Ответов: 1
оля
21 января 2023 г.
Подскажите, какая минимальная сумма вполне нормальная, у местных страховках? Я уже запуталась)). Кто то 50 000 норм считает, но агенты говорят , 80 000 даже мало. Мысли уже такие, не замопачиваться со страховкой, а обращаться по мере надобности!🙄
Ответов: 6
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(
Ответов: 2
Nikolai
24 декабря 2023 г.
Как раз и имею ввиду конкретные услуги, которые предлагают агенства, занимающиеся организациями бордер ранов (без ссылок)
Ситуация, имею 7 штампов, хочу на новогодние слетать в Китай, планировал услугу эту заказать, но чую риск, что это не гарантированный успех, хотел бы послушать истории тех, кто уже так делал)
По ощущениям, таких совсем не много
Бангкок чат | Таиланд
АНЭТ
7 октября 2023 г.
Ребят привет!
В интернете не могу найти инфо, помогите 🙏🏽
У меня карта юнионпэй, как оплачивать по местным QR-кодам? Возможно ли это?
(Мне выдает огромное поле для заполнения, когда навожу на qr магазина и банк не находит продавца, хотя нажимаю «зарубежные переводы»)
Бангкок чат | Таиланд
Masha
19 февраля 2023 г.
Подскажите, в Бангкоке штрафуют за несвоевременное оформление ТМ30? (как в Паттайе, например)
Владелец протянул с документами, онлайн зарегать не может, так как не приходят логин с паролем, придётся идти самим в иммигрейшн
Помощь в Таиланде
Artom
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, теперь мне помощь нужна
А скиньте сайт который организовывают фаст трек, не посредников ,а саму компанию
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
18 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста хорошую РФ/КЗ страховку, перечитал отзывы на совком, тиньков, номад, везде полный треш, ощущение что вообще нет нормальных страховых (берём для личной безопасности)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
John
13 января 2023 г.
Докладываю.
Был в посольстве 13.01.23. Аффидевит для банка не выдают (Бангкок).
Причина: В россии такого документа не существует (или такого понятия), и как бы они не имею права выдавать/заверять такое. Предлагал им свои варианты - не хотят слушать и подписывать что либо отличное от их "бланков" (хотя насколько я понял - аффидевит это свободная форма). [это примерно то что я услышал через бронированное окно, не факт что является истиной] То что они выдавали раньше по всей видимости было незаконным, а поняли они это сейчас. Ну конечно я просто уверен что это связано с потоком релокантов, так сказать подарок от родины.
Когда что то изменится - изменений они не ожидают, если какого указа сверху резко не поступит, а пока - НИКОГДА. Может есть смелые ребята ЮРИСТЫ кто может привести какие то аргументы, и сказать/написать посольству?
В общем - чтобы сделать карту в бангкоке - только через страховку, которая скорее всего ожидаемо еще прибавит в цене. Но я слышал сегодня что когда тебе предлагают страховку - там есть варианты по страхованию и можно чего получше подороже выбрать и вообще разобраться за что ты платишь.
п.с. Я кстати НЕ ЗНАЛ, но идиотизм еще какой - оказывается чтобы оплатить услуги посольства - надо оплачивать картой. А если ты например еще не сделал себе карту? Наличку почему то не берут
п.п.с. по другим чатам просьба разослать, т.к. я других не знаю. Хотя если человек ничего не узнает про это, а просто приедет в посольство думаю не потеряет ничего - новые знакомства с земляками например. Лишний раз себе напомнит о любимой родине
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд