Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Daniyar
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, в 2023 в декабре закончился трехмесячный штамп (по прибытию который), можно ли заехать еще раз по этому штампу в конце февраля? Нет с этим проблем?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
К
Кирилл
Если вы покидали 🇹🇭- то конечно можно
Сам так вылетал 5.01 , а 29.01 уже обратно влетал
T
Tatiana
Как у вас закончился в декабре 3-месячный штамп, если его только с 1 ноября начали ставить?
D
Daniyar
Tatiana
Как у вас закончился в декабре 3-месячный штамп, если его только с 1 ноября начали ставить?
Значит туристический. Я перепутал. То есть была оформлена виза сначала через посольство. Получается такой штамп еще не ставили
T
Tatiana
Daniyar
Значит туристический. Я перепутал. То есть была оформлена виза сначала через посольство. Получается…
Заезжайте по штампу теперь, не должно быть проблем
D
Daniyar
Tatiana
Заезжайте по штампу теперь, не должно быть проблем
Супер спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Anna
8 мая 2023 г.
Привет! Помогите разобраться 🙏Не будет ли проблем при въезде третий раз по штампу на 30 дней, если предыдущие были в июне'22 со штампом и в декабре'22 (январь включительно) тоже со штампом в 45 дней. Через месяц прилетаю и не знаю как считать эти два раза в год. Или делать туристическую визу уже? Или все же три раза в год можно заезжать?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Александр
31 октября 2023 г.
Здрасте! а есть ограничения по штампам? 2 в этом году уже есть, последний в мае, пустят в декабре?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артем
8 января 2024 г.
кто может расшифровать как это работает? если штамп стоит до конца февраля, но я хочу уехать не в конце срока а как раз в феврале недели на три. потом снова вернуться до окончания срока штампа и задержаться тут на март, штамп новый сделают? или лучше тогда обратно заезжать уже по истечение первой даты?
Бангкок чат | Таиланд
Eva
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого уже опыт, если в паспорте уже есть 2 штампа, последний в декабре, возможно ли в конце февраля влететь из РФ в Тай опять по штампу? Обязательно ли fast track брать в такой ситуации?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Натали
15 марта 2023 г.
Добрый день, может у каго нибудь была такая ситуация ? Паспорт заканчивается 21.09. 23 смогу ли я прилететь в апреле в Тайланд до окончание будет 5 месяцев?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Алексей
11 февраля 2023 г.
привет!
влетал в тай по штампику в декабре, вылетел 3 недели назад. могу лететь туда снова по штампу или ждать надо?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,кто знает ,такой вопрос -у меня паспорт заканчивается действие 5 апреля 2024,штамп при прилете поставили до 19 февраля !(прилетели 22.11.2023)мы хотим вылететь в Малазию на три дня 25 января .это получается до окончания паспорта остается два месяца !вопрос такой -пустят ли меня обратно на пхукет и как проставят штамп ,на сколько?
Помощь в Таиланде
Антон
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно закрыть учебную визу. У Супруги она заканчивается в середине декабря, а у меня только через 2 недели. Если мы поедем на бордер ран в начале месяца, то они автоматически обнулятся для нас? Или есть какой-то период который дается, чтобы покинуть страну?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде