Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
L
Lilia
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз , если я купила байк у иностранца и хочу оформить байк на себя .
нужен ли мне его резидент сертификат ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
A
Alex
Да, он должен взять резидент сертификат на продажу, а вы соответственно на покупку. И только потом сможете переоформить.
L
Lilia
Alex
Да, он должен взять резидент сертификат на продажу, а вы соответственно на покупку. И только потом …
Спасибо
M
Maria
смотря какие у фаранга документы ,если у него ворк пермит или айди или табиен баан с его именем то сертификат резиденс не нужен, но нужны копии всех документов и визы в том числе
D
Dmitry
Alex
Да, он должен взять резидент сертификат на продажу, а вы соответственно на покупку. И только потом …
А для продажи байка сертификат обязателен?
M
Maria
Dmitry
А для продажи байка сертификат обязателен?
смотря какие у вас документы ,читаем выше )
Похожие вопросы 🇹🇭
Lilia
1 ноября 2023 г.
Ребята всем привет!
Кто знает.
Как переофомлял байк на себя , если владелец на таец , а иностранец .
Что нужно от продавца байка ?
То есть я хочу продать свой байк.
И что от меня нужно кроме подписания договора дкп?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по прилету регистрацию можно в иммиграшке сделать без ребенка и попутчиков? Если я их паспорта принесу
Таиланд | виза
Jay
30 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт после ED визы бордер или визарана?
Пускают ли / дают ли визу? Ясно, что никаких гарантий, мне просто для общего понимания.
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Nina
8 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если мы с парнем не женаты, то спонсорское письмо не прокатывает при подаче документов на тур.визу и каждому своя банковская выписка нужна?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, для подачи документов на тайскую визу достаточно будет брони авиабилета? Если да, то может у кого-нибудь есть проверенные сайты,где можно сделать подходящую бронь. Спасибо!
Таиланд | виза
Anna
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Хотела поинтересоваться у обладателей студ виз, через какое время вам отдают паспорта после того как сдали их в имиграшку на продление?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iurii
18 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с украинским паспортом продление штампа делают ? И что нужно для этого?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Кристина
3 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто каким страховками пользуется? Я покупала через черепаху, но вот думаю, может быть тут есть какая-то местная страховка и лучше будет её приобрести?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nick
25 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, как получить визу онлайн для беларуса? Может кто-то сталкивался. Билеты купил, а про визу забыл.
Таиланд | виза