Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
М
Медведь
4 февраля 2024 г.
Кстати я сейчас вставил свою старую симкарту аис, которой 4 месяца не пользуюсь, и она работает до сих пор, смс пришла на неё
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
вот значит айс не всех отключает ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Para
12 января 2024 г.
На пхукете подал на замену обычного - мне тупо пишут дело в обработке уже 4 месяц
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
16 января 2023 г.
К сожалению, этот форум найти сейчас не могу, это ж было 4 года назад, тогда тоже не сходу нашла, долго гуглила
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chad
7 июня 2023 г.
Всем привет, в этом году было уже 3-4 штампа, но сейчас в Таиланде уже месяц отсутствую. Хочу вернуться буквально сегодня. Пустят обратно? Хватит ли этого месяца отсутствия для "обновления" визовой истории
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
6 июня 2023 г.
Всем привет, в этом году было уже 3-4 штампа, но сейчас в Таиланде уже месяц отсутствую. Хочу вернуться буквально сегодня. Пустят обратно? Хватит ли этого месяца отсутствия для "обновления" визовой истории
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Dmitrii
31 мая 2024 г.
Сейчас кстати вспомнил, кто-то ранее, достаточно давно, писал, что они не читают письма с mail.ru, по какой-то причине. Надо пробовать с других серверов. Сам не пробовал. Не знаю, достоверная это инфа или нет.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💰💵💲🤑🫰💳
8 марта 2023 г.
Живу в Паттайе уже 4 месяца, страховка от Сбер примьер закончилась. Посоветуйте страховку ( я пользовался поиском перед тем как задать вопрос) ничего внятного не нашел
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ANAGODME
27 января 2024 г.
Да я помню, тут вопрос еще про бешенство например
Если оно действует год то мне не надо переделывать до отлета но тогда нужна печать подпись на старую
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igoร์
10 июня 2024 г.
Я тут 10 летний получал, сначала паспорт не читался, тётка перезагрузила систему и кое-как считала, потом отпечатки только с четвертого раза считались, жесть какая-то с их технологиями. Сейчас думаю - вдруг на паспортном такая же хрень будет ))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
1 июня 2023 г.
Страшно теперь( думала отсутствие 4 месяца в Тае нивелирует ковидную историю со штампами(
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristy
15 сентября 2023 г.
Где же еще остановиться на месяц с собачкой 🥲 в прошлую поездку я за 5 недель сменила 4 жилья, потому что у песика separation anxiety и лай как результат .. Из одного известного pet friendly кондо нас выгнали 🙈
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶