М
Медведь
4 февраля 2024 г.
Тайские симкарты как долго не блокируются, если не пользуешься?

Мне надо симку чисто под смс для верификации аккаунта, за 50 бат если куплю самую дешёвую в 7-11, ну или в офисе dtac или ais
Ответов: 20
M
Maria
3 месяца на препейд, если постпейд там согласно тарифу, на постпейд тарифы (месячная оплата ), продлить жизнь симки можно у тру и в дтак в приложение
М
Медведь
Maria
3 месяца на препейд, если постпейд там согласно тарифу, на постпейд тарифы (месячная оплата ), прод…
Препейд это когда пакет какой-то, типа 100гб интернета в месяц за 200 бат, ну и сначала снимается 200 бат со счета, а потом месяц пользуешься (у меня такая сейчас симка от AIS), вот они 3 месяца

А постпейд это те самый из 7-11 за 50 бат

Правильно понимаю? 🤔🤔
M
Maria
Медведь
Препейд это когда пакет какой-то, типа 100гб интернета в месяц за 200 бат, ну и сначала снимается 2…
нет )Постпейд это когда вы платите после использования ,а не до и они на тарифах и оформляются только в офисах по наличие тайских документов (виза годовая , айди , ворк пермит )..А препейд это почти все симки и у них свой короткий срок жизни ,который надо продлять
М
Медведь
Maria
нет )Постпейд это когда вы платите после использования ,а не до и они на тарифах и оформляются толь…
А, вот я и думал, может взять какую-то симку где нет пакета, а просто оплата за 1 минуту звонка сколько-то бат. Ну и делать 1 звонок в месяц, чисто чтоб сим не блочилась. Это получается постпейд 🤔
Но годовой визы/ воркперсита и тайского айди нет :)
D
Dmitry
Мои 2 симки аис и дтак за 8 месяцев не заблокировали, вообще не пользовался ими
M
Maria
Dmitry
Мои 2 симки аис и дтак за 8 месяцев не заблокировали, вообще не пользовался ими
срок действия какой у сим карты был ?Он прописан обычно в приложение )
D
Dmitry
Maria
срок действия какой у сим карты был ?Он прописан обычно в приложение )
Там срок действия денег на счету, по моему истекло все

Дтак у меня в РФ кстати вообще не ловил, аис норм
M
Maria
Dmitry
Там срок действия денег на счету, по моему истекло все
ну а нам блокировали ,если все истекло)И это скорее исключение у вас или вы очень старый абонент
M
Maria
Dmitry
Вполне возможно, зная тайскую айти инфраструктуру...
у туристов всегда блокируют, они приезжают через полгода и симка уже не рабочая..На постпейд не блокируют,но и туристов на этих тарифах нет
M
Maria
Dmitrii
У меня препэйд сейчас пишет что будет активна до 22.11.24
значит достотчно денег на нее положили до этого

Похожие вопросы 🇹🇭