O
OKSANA
3 февраля 2024 г.
Добрый день, пожалуйста, помогите информацией , как подать tm30 онлайн. В приложении не очень понятно, пошаговую инструкцию не нашли.прилетели сегодня. Иммиграционная служба в субботу, пятницу не работает. 24 часа , в которые положенное зарегестрироваться, закончатся завтра в 11:00
Ответов: 17
В
Валерия
Эту регистрацию делает собственник, это его ответственность. Или это делает отель/агент и тд.
На улице этот документ не проверяют. Спрашивают обычно только для виз длительных.
M
Maria
а в чем такая необходимость?Вы собственник?
В
Валерия
Там нужны доки на собственность
O
OKSANA
Валерия
Эту регистрацию делает собственник, это его ответственность. Или это делает отель/агент и тд. На ул…
Сын собственник., прилетели вмести. То есть нужно и его и меня , как гостя. Или нужен все равно договор аренды. Раньше как-то не сильно заморачивались на эту тему. А вот всэтом году хотела все по правилам😀 я хотела карту Бангкок банка открыть, а там 100% спросят регистрацию
В
Валерия
OKSANA
Сын собственник., прилетели вмести. То есть нужно и его и меня , как гостя. Или нужен все равно дог…
Ну там просто Мега понятно. Включит пусть перевод страницы в браузере
M
Maria
OKSANA
Сын собственник., прилетели вмести. То есть нужно и его и меня , как гостя. Или нужен все равно дог…
а вам зачем ?Он может сходить в иммигрейшен и зарегистрироваться в день прихода , никто не проверит когда вы зашли в квартиру , если у вас нет продление визы или нет нужды получать сертификат резиденс,можно и не делать

Валерия
Ну там просто Мега понятно. Включит пусть перевод страницы в браузере
Оно вроде и понятно, но пк с собой нет. Зашли в онлайн приложение, а там совсем не понятно, как выбрать
В
Валерия
OKSANA
Оно вроде и понятно, но пк с собой нет. Зашли в онлайн приложение, а там совсем не понятно, как выб…
Через сайт попробуйте, там перевод можно сделать страницы в настройках браузера
M
Maria
OKSANA
Чтоб открыть карту банковскую
вы где в Паттайя ?Это там только тм 30 запрашивают для сертификат резиденс, но он может сходить сам в иммигрейшен в понедельник
O
OKSANA
Maria
вы где в Паттайя ?Это там только тм 30 запрашивают для сертификат резиденс, но он может сходить сам…
В Паттайе. В субботу и воскресенье-выходной. В понедельник -уже просрочка 24-х часов
M
Maria
OKSANA
В Паттайе. В субботу и воскресенье-выходной. В понедельник -уже просрочка 24-х часов
да не надо им говорить когда вы приехали)Может вы в Бангкок были регистрация с дня прихода будет ,а не с дня въезда в страну
M
Maria
OKSANA
В программе у них по номеру паспорта не видно этих данных?
каких ?Что вы были в Бангкоке ?Им видно только что вы зашли и с этого дня регистрация ,зачем говорить что вы там уже неделю )Или несколько дней , мало ли где вы были до ...
В
Валерия
OKSANA
В программе у них по номеру паспорта не видно этих данных?
Мы приехали и просили собственницу сделать тм30 через неделю после регистрации. Норм сработало)

Похожие вопросы 🇹🇭