Так и не просим назначать 🤷🏾♀️ Я названия спросила, это же не подразумевает, что я пойду и начну давать человеку все о чем напишут. Хотела просто узнать тайские названия антибиотиков, посмотреть форму выпуска и дозировки возможные. Чтобы с доктором потом обсудить. Потому что в гугле толком нет инфы именно для детей какие здесь антибиотики и в какой форме.
Местные врачи не покупали диплом в переходе. Все назначения они делают по действующему веществу. Конкретное наименование выдает уже конкретно фармацевт в отделении аптеки, не врач. А не по принципу, кто из медпредов больше ручек и блокнотов принес.
Непонятно, что Вы хотели от чата. Врач не рекламирует бренды в госпитале. Действующие вещества спросите у талантливых, по Вашим словам, врачей из РФ.
в жидкой форме есть через госпиталь,в некоторых аптеках есть Амоксиклав суспензия для детей , но фармацевт, если грамотный спросить возраст и что болит ,но возможно так спрашивают только у меня ))
Человек хотел казаться умным, вступил в спор. У меня мама фармаколог, потому мне очень смешно читать эти потуги оправдаться)) формы выпуска лекарств во всем мире одинаковые. Действующие вещества(антибиотики) известные во всем мире, группу пенициллинов знают везде. Люди не отличают понятие «торговое наименование» от «наименование действующего вещества».
Детям тут выдают порошок в необходимом количестве в упаковке, куда доливаешь воду. И срок хранения понятный, и с продолжительностью приема не ошибешься
ну вот значит не только у меня , а то вот туристы пишут что у них вообще ничего не спрашивают ))Но думую проблема в том что обе стороны не очень хорошо знают язык тайский ,у нас например фармацевты мало где говорят на английском
Вы просто придираетесь к словам. 🤷🏾♀️ Да и еще пытаетесь оскорбить. На мой взгляд было ясно, что я спрашиваю название лекарства, а не название действующего вещества. Но в следующий раз, если он будет, буду изъяснятся точнее.
Господи, ну неужели Вы думаете, что мы не прошлись по ближайшим аптекам? Что вместо больницы и похода в аптеку в первую очередь решила спросить в чате?🤷🏾♀️ Ну правда? Ведь это логично, что здесь спрашиваешь, когда уже попробовал везде сходить и узнать?
здесь не надо знать все название торговые, они реально могут быть каждый раз разные, но действующее вещество одно.Тут с фармацевтами все нормально они скажут что в ассортименте с конкретными действующем веществом, если отвечают что не знают или нет у них, идите в следующую аптеку
Не вижу здесь неграмотности, как и обвинений со своей стороны никого. Вижу лишь, как Вас разрывает там))), что Вы все мои комменты продизлайкали. И дальше пытаетесь говорить что-то гадкое, думая, какая Вы умная и классная 😹