Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Дима
1 февраля 2024 г.
Ставьте точку в конце предложения и обращайтесь к незнакомым людям на вы ( необязательно с прописной). Обратите,пожалуйста,внимание на прямую речь! Вторая часть вопроса отпадёт...
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
на вы это вообще это не про Илью ))Он к всем на ты....
Похожие вопросы 🇹🇭
Ли
21 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста группы где можно поискать жилье на Пхукете, что то проверенное. Можете писать сразу в личку.
Скоро прилетаю и не понимаю как найти кондо по адекватной цене)))
Заранее спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
lubajka
23 июля 2024 г.
А советовать кому то «2кг не заметят» - возьмете на себя ответственность за отказ в полете другому незнакомому человеку?))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Klaridge
6 января 2023 г.
Приветик! Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу текущий адрес указывать какой?))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
29 августа 2023 г.
Еще раз спрошу здесь (если никто не ответит, пойду по непрофильным чатам).
Добрый день друзья.
Подскажите пжлст: (я записался в Хошимине на визу) в случае чего как отменить/перенести/проверить запись на сайте? Что-то не нашел(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
9 мая 2023 г.
Рябят , всем привет !)
Кто подавался в Хошимине , подскажите пожалуйста
Могу ли я записаться через вторую строку ? 🙏 Не понимаю разницы
Таиланд | виза
Юлия
11 апреля 2024 г.
сложные и скользкие моменты, так что не в чатике сидите, а идите консультируйтесь у специалистов
да, за деньги)
Бангкок чат | Таиланд
Марина
13 ноября 2023 г.
ДД. Прошу прощения, вопрос не по теме.. Как можно экономично (не на такси) добраться с ДонМуанга до Паттайи? И подруга будет еще без связи. Надо ей заранее маршрут прописать.. Благодарю заранее 🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Natalia
23 марта 2023 г.
Чтобы не попасть в бан за "посылки" здесь, вот вам https://t.me/thaiposyl группа.
И помните, вы сами несёте ответственность, принимая от кого-то что-то передать.
А кто передаёт не забывайте, что в случае чего, вам тоже может попасть не слабо.
Бангкок чат | Таиланд
Oles🙃
16 декабря 2023 г.
Киньте пожалуйста ссылку на пхукетский чат, кому не трудно
А то чет вышел и не могу в поиске найти
Спасибо
Помощь в Таиланде
Dmitry
18 января 2023 г.
Всем привет. Кто в теме, подскажите. У консульства есть услуга «перевод прав», это включает в себя все или только заверение? Другими словами, надо ли их самому где-то переводить или я просто прихожу с обычными правами (карточкой) к назначенному времени. Спасибо
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд