A
Anastasiia
31 января 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте школу или русскоговорящего преподавателя тайского языка. Паттайя
Ответов: 6
M
Maria
онлайн есть Янина Щербакова,ищите в Фейсбук
A
Anastasiia
Maria
онлайн есть Янина Щербакова,ищите в Фейсбук
Спасибо, онлайн много. Мы хотим офлайн
M
Maria
Anastasiia
Спасибо, онлайн много. Мы хотим офлайн
оффлайн у носителей обычно учиться
A
Anastasiia
Maria
оффлайн у носителей обычно учиться
Обычно или не обычно. Задача оказалась не из простых. Можно и носителя, но чтобы говорил по русски. Человек не знает английского и начальный уровень хочет именно с русскоговорящим. Спасибо вам за совет.
M
Maria
Anastasiia
Обычно или не обычно. Задача оказалась не из простых. Можно и носителя, но чтобы говорил по русски.…
ну именно так я училась и все остальные у носителя )Русский был бы лишний,а основы можно и онлайн , ну если через школы ,то они сейчас совсем почти не учат )
В
Валерия
Anastasiia
Обычно или не обычно. Задача оказалась не из простых. Можно и носителя, но чтобы говорил по русски.…
В Паттайе конкретно русских не знаю, но быстрее всего: поспрашивать в языковых школах или у их агентов.

Насчет коммента выше: я как преподаватель иностранного языка точно советую занятия с носителем, а не с русским. Если в занятиях использовать по максимуму другой язык, то создаются кальки, это замедляет темп изучения. Эффективнее всего с носителем. Слова можно с изображениями учить, а фразы ситуативно.

Развернутые объяснения не нужны- Вы же не языковед. А фразы для жизни так быстрее всего запустите в речь.

Похожие вопросы 🇹🇭