Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
V
Vladimir
26 января 2024 г.
а то че-т посмотрели цены на авиабилеты на ближайшие дни, а там какая-то лажа...
и видели варианты автобусов до пхукета еще - на скок это реальный вариант? )
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Maria
автобусы тоже есть
Д
Детский
автобус БКК-Пхукет 1й класс со спальными местами 1200 вроде стоит. 12 часов в дороге вроде, в расписании точнее указано.
https://12go.com/ru
сервис билетный
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasya
20 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, покупали ли вы обратные билеты или делали бронь билетов
При поездке в Таиланд?
Мы планируем на полгода приехать и пока не брали обратные билеты
Едем с котом
Вот думаем не обращают ли особо внимания на товарищей с животными)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксю
1 мая 2023 г.
Ребят, еще такой вопрос, а можно указать транспорт на чем поеду в Тай - автобус?)) или только самолет и реальные брони нужны?) и я правильно понимаю, какую укажу дату прибывания в Тай, с той даты и будет виза?)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Надежда
23 февраля 2023 г.
А был ли у кого-то опыт подачи на турвизу без обратных билетов, въезд и выезд на своем автомобиле?
На въезд, знаю можно, сами подавали так на текущую визу, прикладывали копию блюбука. Но обратные билеты покупали на всякий случай с вылетом через 60 дней. А сейчас задумались - может и обратные не надо?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
manyki
25 июня 2023 г.
Ребят, подскажите , хотим брать билеты на Пхукет на декабрь прямой аэрофлот из Москвы. Ценник выдает нереальный. В том году летали так же в декабре в 2 раза дешевле. Почему так поднялись цены и стоит ли ждать понижения значительного? 🙏🙌
Помощь в Таиланде
Vera
17 сентября 2023 г.
Добрый день ! Кто -то летал suchian airlines ?при покупке билетов ни про какую визу не было речи , сейчас проверили билеты и выдает вот это . Там пересадка всего 3 часа , должен же быть безвизовый транзит.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
29 апреля 2024 г.
ребят, подскажите самый бюджетный способ добраться до бангкока ) из москвы. билеты в 50к не смущают, но может есть способ добраться намного дешевле ?)) планирую переезд
Ответов: 35
Бангкок чат | Таиланд
Natalie🌙
19 ноября 2023 г.
Кто-нибудь переносил рейс на пару дней вперёд у этихад? Какова цена вопроса? Это как стоимость билета или всё-таки меньше?
Таиланд чат
Vladimir
7 марта 2023 г.
Ребят, где в городе купить билеты на автобус до ко Чанга? Или ехать сразу на вокзал (далеко туда, живу на Far Chai станции). По запросу на картах "туристическое агенство" адекватное не выдает. Хотелось бы максимально комфортный и быстрый автобус до переправы + паром.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
达莉
22 декабря 2023 г.
Добрый день,подскажите,кто летал чартерными рейсами(Бангкок-Москва),были ли у вас проблемы какие-то?
Билет покупать планирую ,уж цена очень привлекательная
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд