A
Anna
26 января 2024 г.
Всем привет! Может кто подсказать по ТМ30? В какой графе указывается дата окончания действия регистрации? Или этой даты нет и она действует пока не отменят вручную?
Ответов: 6
В
Валерия
Но раз в 90 дней нужно обновлять данные о пребывании, если Вы об этом. В бумаге даты указаны.
A
Anna
Валерия
Но раз в 90 дней нужно обновлять данные о пребывании, если Вы об этом. В бумаге даты указаны.
Вот как раз поэтому и спросила, надо ехать обновлять, а я не понимала механику тм30. Теперь я так понимаю что в тм30 не указывается срок действия, а действует она либо до отмены ее арендодателем либо до смены адреса и регистрации другим арендодателем. Я все верно поняла?
В
Валерия
Anna
Вот как раз поэтому и спросила, надо ехать обновлять, а я не понимала механику тм30. Теперь я так п…
Да. Если выезжаете и страны слетает, если заселитесь в отель, который выполняет закон - они там зарегят, старая слетит
M
Maria
Anna
Вот как раз поэтому и спросила, надо ехать обновлять, а я не понимала механику тм30. Теперь я так п…
в ТМ 30 нет срока ,когда вы поменяете адрес в системе появится ваш другой адрес ,у туристов до конца виза у годовых виз каждые 90 дней подтверждение адреса

Похожие вопросы 🇹🇭