K
K
25 января 2024 г.
15% от 80к, это как раз условная 1000$ в месяц
Ответов: 17
M
Maria
а коммон фи?А зарплату смотрящему ,а износ ?
D
Denis
Апарты стоящие 1к$ в долгосрочную аренду - для покупки стоят минимум 200к$. И не забудьте вычесть налоги😏

А краткосрочная аренда - это отдельный бизнес, им заниматься надо. Или платить солидную часть выручки тому кто будет им заниматься.
Т
Тимур
Dmitrii
30% стандартно за управление ставка
Это надо поискать 30% никогда такого не видел. 20% и сам ничего не делаешь вообще
D
Dmitrii
Тимур
Это надо поискать 30% никогда такого не видел. 20% и сам ничего не делаешь вообще
Ну так и за недвижимостью следить не будут, и умело сдавать ее тоже не будут
M
Maria
Тимур
а потом приходишь через пару лет в апартменты и делаешь полный ремонт и замену мебели ))
D
Dmitrii
Maria
а потом приходишь через пару лет в апартменты и делаешь полный ремонт и замену мебели ))
При краткосрочной аренде с хорошей управляющей компанией, недвижимость будет хорошо сохранятся, т.к. в краткосрочной важна каждая деталь как в отеле. Если годовые контракты, то дам да... год прошёл и повезло или нет, кто там и как жил
Т
Тимур
Maria
А за 30% прямо новая квартира)))) где вы такую ставку нашли не ясно, на банг тао большая часть агентств 20% берут и все нормально
Т
Тимур
Maria
я это уже все проходила ,как оно сохраняется я тоже в курсе ...
Я тоже проходил. 2 квартиры в управлении и все нормально
M
Maria
Тимур
у меня больше ,так что я тоже в курсе ))но как они сохраняются при 10 и 20 я знаю
D
Dmitrii
Тимур
Много всего к вам в квартиру докупили?)
Т
Тимур
Dmitrii
Много всего к вам в квартиру докупили?)
Только расходники))) если нормально качество ремонта и строительства изначально то все работает хорошо. Если скайпарк какой-нибудь взять то конечно через 6 месяцев все развалится. Да какой там 6 месяцев сразу оемонты делают люди и с Лагуной ругаются

Похожие вопросы 🇹🇭