Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
V
Valeriy
24 января 2024 г.
Просто катаюсь по банкоматам уличным, они все на выдачу работают
Сейчас вот госпиталь проверю, может там есть депозит
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
В
Валерия
У отделения банка обычно такие есть, они на улице. Найдите отделение ближайшее.
M
Maria
депозитные только возле банков
Похожие вопросы 🇹🇭
Алина
6 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, могу ли я на карту косикорн денег закинуть в банкоматах? Или только в отделении можно?
Я, вроде, не встречала тут банкоматы, которые кэш принимают, но вдруг это я не встречала лично
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Вал
28 мая 2023 г.
У меня страховка от бангкок банка после открытия счета. В чатах прочитал что она только от падений на байке.
Если вдруг что-то случится и что-то заболит, меня примут по этой страховке в больнице?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Дарья
26 октября 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок и нужно снять наличные. У меня банк Пермата. По гугл картам смотрю, у них банков в Бангкоке нет, может знаете, в каких банкоматах можно снять?
Бангкок чат | Таиланд
Валерия
18 июня 2024 г.
Здесь не все магазины в зоне дьюти фри именно являются дьюти фри.
Проверьте магазины kings power, можно получить в аэропортах. Покупать можно по билетам.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Sergei
9 января 2023 г.
согласен, что не прозрачно для клиентов
я лишь про то, что не у всех бывает возможность купить билет с полным возвратом и нужно знать, что бронь euroavia работает
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
5 апреля 2023 г.
Привет, есть ли на Пхукете банкоматы, которые принимают валюту, что бы закинуть наличку на карту?
Мы пока не встречали банкомат с ячейкой для приема и с такой же функцией
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Таиланд | виза
Ann
4 марта 2023 г.
купила там фа талай, теперь сижу,думаю, будет ли он действовать...или в аптеке переплатить
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
VALERIA
10 апреля 2023 г.
добрый день! подскажите, как и где в аэропорту Бангкока обменять валюту на баты, чтобы оплатить все необходимое?
знакомые говорят, что обменник только уже после таможни стоит, а я переживаю, у меня не будет с собой батов…
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
5 мая 2023 г.
Приветствую, подскажите карты юнион пэй работают? Буквально сейчас прочитал , что из 7 банков остался только один и то работает с перебоями
Помощь в Таиланде