Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
V
Valeriy
22 января 2024 г.
Привет, прилетел с подругой в Тай. Приехали в Карон Бич, не можем найти жилье. Все отели и хостелы заняты. Кто может подскхать где лучше искать жилье чтобы переночевать сегодня?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
O
Oksana
Зайдите на
Booking.com
, посмотрите
E
Esir
Как выше, или
agoda.com
.
Если не секрет, почему заранее не забронировали?
В
Валерия
Oksana
Зайдите на Booking.com, посмотрите
Для русских карт бронь закрыта у них
Похожие вопросы 🇹🇭
Sergey
4 января 2023 г.
Ребята, подскажите, плиз. Сейчас снимаем отель в Паттайе, не можем найти кондо или дом pet's friendly, может кто знает?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
28 июня 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь живет в ЧиангМае или в ЧиангРае? Сложно ли там найти жилье с кошкой? Хочу со своей кошкой переехать из Вьетнама.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
8 июля 2023 г.
Привет всем. Еду в Тай до конца зимы, выбираю жилье. Вслепую оплачивать весь срок боязно, вдруг оно не понравится. Если забронировать гостиницу на 4-6 дней, то на месте можно будет найти жилье? Или это рискованно?
Помощь в Таиланде
PS
6 февраля 2023 г.
Я весь закреп перелистал, Ривьеры понятно!Сиам сказали, что не будут селить типо вообще можно но мы не селим уже, чтобы не было проблем🤷🏻♂️Был сегодня в двух!The Club House Residence вообще не могу найти, поэтому и интересна информация с первоисточника кто сейчас конкретно и где живет, чтобы сразу туда ехать узнавать про свободные комнаты
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра.
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Где вы искали жилье pet friendly?
У нас три маленькие собаки, ничего толком не можем найти по адекватной цене🤦♀️
Интересует Пхукет, мы пока там в кондо живем
Может быть подскажете какие-то чаты или что-то подобное?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
3 января 2024 г.
Мне сегодня писали насчет таунхауса в месте, где я оч хотела снять жилье, если нужно - могу отправить контакт
Там хорошее место и дом новый, можно с собачками, даже гулять нормально есть где, в целом, потому что около Ривьер не разгуляешься))
И цена адекватная, с контрактом до сентября
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastya
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Сейчас находимся во Вьетнаме, хотим здесь оформить туристическую визу в Тайланд. Непонятен момент насчёт аренды жилья: нужно предоставить договор? На весь срок визы должна быть проплачена аренда?
Если у кого то есть похожий опыт, поделитесь, плиз. Совсем не представляю, как искать жильё и заключить договор, не будучи в Тае.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Marina
2 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто искал недавно жилье,где точно можно с животными, но вам например не подошла цена и локация) можете в личку покидать адреса? Район Ката, Чалонг, Раваи , ну вот этот сектор
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
4 июля 2023 г.
Всем привет! Пожалуйста, поделитесь опытом, кто с собаками от 20кг приезжал в Тайланд, где находили жильё? Нам отказали ривьера вонгамат, сиамы, даже дома отказывают!
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетели в Паттайю с собачкой. Не можем найти жильё третий день… Нигде не пускают, а там где пускают - цены в космосе, либо варианты прям плохие. Подскажите пожалуйста, может кто сдает кондо где можно с животными либо дом. Очень нужно. Буду благодарен любым советам🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶